点击:5835 | 回复:63 冠道论坛 >  2.0T冠道和2.0宝马X1 纠结买哪一个
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
2.0T冠道和2.0宝马X1 纠结买哪一个

现在纠结2.0豪华冠道2.0宝马X1领先版群里有懂神帮我分析分析反正我就会看外表

• 跳跳虎201111

• 发信息

• 爱车:冠道
  • 大7 SUV
在选一次我不会选冠道。

签名: 喜欢自驾游
  • isaboy

• 发信息

• 爱车:思域
我也纠结过几天,试驾过x1四缸的,确实感觉不如冠道,除了牌子硬,别的都不行。

签名: 幸福生活就是农妇..山泉..有点田..
跟你一样的纠结过 不过我纠结的两车都是1.5的 今天去拔草了 宝马后排确实也很大 但宽度,座椅舒适度明显还是要差 坐垫薄靠背也薄 坐着硬 关门声音很干脆 砰砰的 可以明显体会出品牌性格 细节做工还可以 但豪华感营造挺差 尤其是中央扶手箱那部分实在是太简陋了 最终让我放弃宝马的最后一根稻草其实就是扶手箱 总结下缺点 三缸机 六速变 还没鸡腿 宽度不够 坐垫舒适度差 最后是极其简陋的扶手箱 优点嘛 他是宝马 品牌溢价高 今天已定冠道1.5顶配大漠金。

y2KBj 2017/10/06 17:40:02 发表在 地板

跟你一样的纠结过 不过我纠结的两车都是1.5的 今天去拔草了 宝马后排确实也很大 但宽度,座椅舒适度明显还是要差 坐垫薄靠背也薄 坐着硬 关门声音很干脆 砰砰的 可以明显体会出品牌性格 细节做工还可以 但豪华感营造挺差 尤其是中央扶手箱那部分实在是太简陋了 最终让我放弃宝马的最后一根稻草其实就是扶手箱 总结下缺点 三缸机 六速变 还没鸡腿 宽度不够 坐垫舒适度差 最后是极其简陋的扶手箱 优点嘛 他是宝马 品牌溢价高 今天已定冠道1.5顶配大漠金。

鸡腿是什么?

冠道,实用低调,不后悔的选择

1.5选冠道,2.0选X1

改灯狂人 2017/10/06 18:55:11 发表在 10楼

会选大7?

辣子鸡?

都好,要面子买宝马,要里子买冠道

改灯狂人 2017/10/06 19:14:43 发表在 13楼

什么辣子鸡

纳智捷

• 小七S

• 发信息

• 爱车:昂科拉

yunyun0414 2017/10/06 16:56:14 发表在 主楼

现在纠结2.0豪华冠道和2.0宝马X1领先版,群里有懂的大神帮我分析分析,反正我就会看外表,别的都不懂。

天天市内上下班还是x1吧,好停车一点,宝马嘛,朋友也觉得好听一点,不然骐达换本田一听好像就那样,个人觉得冠道太大了,停车不太好停吧,没有要黑的意思,x1要是优惠大就选x1

GT同博 2017/10/06 18:43:33 发表在 7楼

2.0的宝马不是三缸,说实话宝马质量真不咋样,就卖个牌子!!!

是啊 我说的就是1.5 预算和后期使用成本原因 再加上我开车不急躁 开惯1.6自吸CVT的骐达都急不起来了 哈哈 所以只看1.5的

不吹不黑,绝壁冠道,预算够直接顶配。

冠道

跳跳虎201111 2017/10/06 18:00:03 发表在 4楼

在选一次我不会选冠道。

选什么

齐宏汽配 2017/10/06 21:18:37 发表在 15楼

纳智捷

喔。原来如此

签名: PRD粤轩改装俱乐部

y2KBj 2017/10/06 17:40:02 发表在 地板

我等辆车都去试驾试驾,新车我还不敢,哈哈,别给人整坏了

巡洋舰0996 2017/10/06 18:15:52 发表在 5楼

不吹不黑,绝壁冠道,预算够直接顶配。

预算不够,也就三十万出头,就能买2.0低配这种

操心的孩儿她爹 2017/10/07 00:31:32 发表在 20楼

选x1,宝马售后好些,保养不比冠道贵,就是换件或者维修可能比冠道贵点

好,等两个在去试驾一下试试,其实不比较哪个都好,是不是,哈哈哈

看自己喜欢了,都是好车!车无完车,适用自己就好

用车讲体验,宝马X1又如何,用着不舒服不要。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子