点击:749 | 回复:12 冠道论坛 >  有车友在深圳鹏峰广本4S店提冠道2.0T四驱有加价的吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
有车友在深圳鹏峰广本4S店提冠道2.0T四驱有加价的吗?

有车友在深圳鹏峰广本4S店提冠道2.0T驱有加价

2.0我不知道 1.5加精品7000 保险1万 贷款手续费4000 估计还有其他的吧 车展还告诉我涨价了 我很礼貌的回了一句 老家优惠3000

Mr丶leaf 2017/10/07 08:58:30 发表在 板凳

你老家哪里?

湖南这边 其实我2.0也可以平价提车,但是没那么多钱,觉得1.5也够用,去试了两次,感觉还可以

xmwBoy 2017/10/07 08:35:48 发表在 沙发

2.0我不知道 1.5加精品7000 保险1万 贷款手续费4000 估计还有其他的吧 车展还告诉我涨价了 我很礼貌的回了一句 老家优惠3000

我还以为你很礼貌的回了一句:我去年买了个表 ,本田牛逼了,以为就他有车卖

鹏峰买就算了吧,到处坑你没商量,坑完你还安慰你说你买的价格是最低的,要买本田就出关外,少坑点

xmwBoy 2017/10/07 08:35:48 发表在 沙发

你老家哪里?

zzqxf136 2017/10/07 09:22:18 发表在 4楼

我还以为你很礼貌的回了一句:我去年买了个表 ,本田牛逼了,以为就他有车卖

哎,我又不上深圳牌,所以无所谓了,回家买挺好的,就是要多回来一两趟,距离也不远,真的很想叼他一顿,牛逼哄哄

xmwBoy 2017/10/07 09:26:19 发表在 5楼

哎,我又不上深圳牌,所以无所谓了,回家买挺好的,就是要多回来一两趟,距离也不远,真的很想叼他一顿,牛逼哄哄

我也特别佩服那种加价买车的人,还特么加价买鬼子车

adamslam 2017/10/07 13:31:20 发表在 7楼

鹏峰买就算了吧,到处坑你没商量,坑完你还安慰你说你买的价格是最低的,要买本田就出关外,少坑点

已经下单了,关于加价的问题我也问了4S店 而且我还录音了

我在关内对比了三家车行和车展的 鹏峰还真是最便宜的了 他们给的税率是7.2 其他地方一般都是12 低一点也就是10

xmwBoy 2017/10/07 09:26:19 发表在 5楼

本田销售都是做死,坂田一家4s店。低配能到28万,活见鬼了

xmwBoy 2017/10/07 09:04:30 发表在 地板

湖南这边 其实我2.0也可以平价提车,但是没那么多钱,觉得1.5也够用,去试了两次,感觉还可以

湖南哪里能平价提车,还是要找人?

Mr丶leaf 2017/10/10 20:43:41 发表在 11楼

湖南哪里能平价提车,还是要找人?

我是找了一下熟人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子