点击:423 | 回复:5 冠道论坛 >  广州地区2.0四区低配有不加价的吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
广州地区2.0四区低配有不加价的吗?

国庆期间到4S店咨询现在2.0增城这边加装饰两万知道广州市区怎么样求推荐广州那间店提车用加价

帅哥就是我吗 2017/10/07 10:02:11 发表在 板凳

广州那间店啊,推荐下

好的老哥,我把几间店的优劣都跟你说下,广本长盛店,谈到总价34w1千3,比较好谈,销售属于那种你做过功课的话就可以将他玩弄于股掌之间的,缺点在于地势偏远,不太方便。广本第一店,规模最大,最豪华,但是绝对加2w,一分钱没得谈,而且你去到只跟你谈1.5,pass。广本鸿粤店,给我的感觉不太好,有点像土匪的风格,不建议在那买,谈到价格34w2千。建议你如果不嫌远可以在长盛店买,或者再去天河店看看,我准备明天去,听说天河店是全国售后服务第一的。

• 大爱探戈红

• 发信息

• 爱车:缤智

执笔断剑心 2017/10/07 10:14:56 发表在 地板

好的老哥,我把几间店的优劣都跟你说下,广本长盛店,谈到总价34w1千3,比较好谈,销售属于那种你做过功课的话就可以将他玩弄于股掌之间的,缺点在于地势偏远,不太方便。广本第一店,规模最大,最豪华,但是绝对加2w,一分钱没得谈,而且你去到只跟你谈1.5,pass。广本鸿粤店,给我的感觉不太好,有点像土匪的风格,不建议在那买,谈到价格34w2千。建议你如果不嫌远可以在长盛店买,或者再去天河店看看,我准备明天去,听说天河店是全国售后服务第一的。

广州可以私聊我n

最低加一万……我尽力了,谈到34.1w

执笔断剑心 2017/10/07 09:41:54 发表在 沙发

最低加一万……我尽力了,谈到34.1w

广州那间店啊,推荐下

执笔断剑心 2017/10/07 10:14:56 发表在 地板

坐等你好消息分析

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子