点击:1215 | 回复:4 冠道论坛 >  精英版大灯
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
精英版大灯

请问精英版灯透镜光还如果改装氙气灯否加套灯泡安定就可以

• g唐柏虎

• 发信息

• 爱车:传祺GS4
  •  

建议改氙气灯较好、
全套改带双光透镜、带安定器、带灯泡、色温选5500k的、年审可以过、

led散光不推荐...

氙气灯带透镜集中光源、例如海拉5和Q5都不错、全套价钱2000至3000左右、得看用料配件定报价、

国产GTR全套2200也不错、我用的就是GTR、启动快、稳定好、广角宽、聚光强、射程远、物有所值...

满意请采纳哈、谢谢!

• g唐柏虎

• 发信息

• 爱车:传祺GS4
  •  

肉肉潮男 2017/10/07 10:36:21 发表在 板凳

你这个方案是连透镜也要换吗,我怕漏水哦

是全套才达到最佳效果、漏水这方面不必担心、有蛇胶打下去、也不会起雾...放心...

冠道精英版近光单光透镜,改装氙灯的话建议 升级双光透镜 只加灯泡和安定 会有盲区、车灯覆盖宽度也不足;升级完成后两近四远效果

g唐柏虎 2017/10/07 10:34:43 发表在 沙发

建议改氙气灯较好、全套改带双光透镜、带安定器、带灯泡、色温选5500k的、年审可以过、 led散光不推荐... 氙气灯带透镜集中光源、例如海拉5和Q5都不错、全套价钱2000至3000左右、得看用料配件定报价、 国产GTR全套2200也不错、我用的就是GTR、启动快、稳定好、广角宽、聚光强、射程远、物有所值...满意请采纳哈、谢谢!

你这个方案是连透镜也要换吗,我怕漏水哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子