点击:1195 | 回复:13 科沃兹论坛 >  科沃兹、昕锐、新捷达 选哪个?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
科沃兹、昕锐、新捷达 选哪个?

手动价格都差想选个能开个4-5年没啥毛病省心  请家参谋 当然安全性也个重要选择条件

• 青秀山车神2017

• 发信息

• 关注:途观L
选个新捷达吧,或者爱丽舍,哈哈哈,都差不多,爱丽舍也很不错,都去开开看

• 青秀山车神2017

• 发信息

• 关注:途观L

第一辆兰兰 2017/10/05 09:39:24 发表在 板凳

科沃兹 小毛病多?还是开不住??

主要是你说开四五年就换,科沃兹没有捷达保值的,卖二手没捷达好卖

• wlyzz1982

• 发信息

• 爱车:宝来
  •  
这几款车基本素质都差不多,昕动和捷达相同平台,都试驾下,看哪款开着舒服就成,安全性也都差不多!

签名: 相信美好的事物正在发生!

青秀山车神2017 2017/10/05 09:37:39 发表在 沙发

选个新捷达吧,或者爱丽舍,哈哈哈,都差不多,爱丽舍也很不错,都去开开看

科沃兹 小毛病多?还是开不住??

青秀山车神2017 2017/10/05 09:41:04 发表在 地板

主要是你说开四五年就换,科沃兹没有捷达保值的,卖二手没捷达好卖

我是说 开个4-5年,没啥大毛病,6-8年 有毛病修车也正常了。主要想省心。。

wlyzz1982 2017/10/05 09:41:06 发表在 4楼

这几款车基本素质都差不多,昕动和捷达相同平台,都试驾下,看哪款开着舒服就成,安全性也都差不多!

如果真的差不多,那么科沃兹的空间和外形就占有绝对优势了。 主要是担心科沃兹开不住。。。毛病多。。。

• 江南panda

• 发信息

• 爱车:科沃兹
  •  
都不错

签名: 粤东客家人,汽车运动爱好者
  • mR_JohNny

• 发信息

• 爱车:科沃兹
雪弗兰怎么就毛病多了?这里的车主都不能给你使用四五年后的准确答案。根据自己喜欢的来吧,毕竟买来自己开。

手动低配你不如买福睿斯,起码是碟刹,铝合金轮圈,倒车雷达,其它手动低配都是寒碜得不行!

你在小科的论坛问这个问题,估计很少有开过另外两个车型,开过另外两个车型的估计也不会换车到同档次的车型吧

这个,看了你的要求,我的建议是在威驰致享或者锋范飞度哥瑞这几款里面选

青秀山车神2017 2017/10/05 09:41:04 发表在 地板

现款捷达还保值吗?

• 总有一款适合你娃娃

• 发信息

• 爱车:风朗
  •  
选昕锐吧。

签名: 学的越多越觉的知道的越少。。。。。。
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子