点击:5716 | 回复:51 科沃兹论坛 >  科沃兹有什么缺点吗??
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
科沃兹有什么缺点吗??

比如设计缺陷缺点或者通病毛病之类

天使兄 2017/10/05 20:40:05 发表在 沙发

这个价位,锋范、哥瑞、朗动、k3都比科沃兹好,省油、毛病少、保值。科沃兹就是老凯越换壳、换内饰。发动机、变速箱、底盘,这三大件都是老凯越的,老凯越后悬架是双连杆独立悬架,科沃兹改成扭力梁式非独立悬架

你说的这些车都买不到!科沃兹自动低配不到七万

这个价位,锋范、哥瑞、朗动、k3都比科沃兹好,省油、毛病少、保值。科沃兹就是老凯越换壳、换内饰。发动机、变速箱、底盘,这三大件都是老凯越的,老凯越后悬架是双连杆独立悬架,科沃兹改成扭力梁式非独立悬架

武星博58 2017/10/05 21:41:14 发表在 6楼

最后决定放弃科沃兹的最大原因:噪音大。因为我有偏头痛。

真的吗

科沃兹呀 2017/10/06 09:50:51 发表在 15楼

你说朗动,k3比科沃兹省油保值我无法认同。同事有辆13年的k3,没怎么跑过长途,也按时保养,前几天开了一下,松散。本来也关注棒子车,曾经在领动和科沃兹之间纠结,这下果断放弃领动。

斯柯达昕锐不可以吗?

唯一缺点,卖的太便宜了

• 江南panda

• 发信息

• 爱车:科沃兹
  •  
有。要烧油不能起飞

签名: 粤东客家人,汽车运动爱好者
  • mR_JohNny

• 发信息

10万以内楼上说的毛病那款没有?

科沃兹呀 2017/10/06 09:58:15 发表在 19楼

喔,三大件没问题

最纠结就是没ESP,裸车优惠28000就送个四件套,就这样吧,家用应该够了。

• 自能窥宋玉

• 发信息

天使兄 2017/10/05 20:40:05 发表在 沙发

你说的这些车,容易拉仇恨,初中小孩就愿意划着玩。。。

最大原因不是噪音大而是减震效果差

签名: 我的家

家jia贾 2017/10/06 09:54:29 发表在 16楼

斯柯达昕锐不可以吗?

斯柯达还好,毕竟大众旗下的,只是我个人不喜欢大众系列的车

科沃兹呀 2017/10/06 09:56:03 发表在 17楼

斯柯达还好,毕竟大众旗下的,只是我个人不喜欢大众系列的车

准备明天定了,就是配置低,自动中配裸车78000.

你说的这些车科沃兹的价格买不到。

爱说笑。。你说的四个车哪个不要10万以上才有一点配置的。锋范。。哥瑞。。10万,都没科沃兹的配置。。安全配置,,别的无所谓,,最起码得是安全配置。。什么k3...朗动哪个不是要 10来万落地得。。。。要能不计钱的话,,直接沃尔沃了。,还要鬼子车,棒子车吗?

发动机声音大呼隆呼隆响

最后决定放弃科沃兹的最大原因:噪音大。因为我有偏头痛。

借用网友的评价:合资的标,国产车的质量。不知道是不是

签名: 从达到使用标准的便宜货中选出最好的一个!
不开快车就80到100码,捷达都没事。

科沃兹呀 2017/10/06 10:04:47 发表在 21楼

那确实很蛋疼,妈的,国家就不能强制这样安全配置必须有吗?总让那些无良车企简配

优惠28000?

参差荇菜1988 2017/10/06 09:34:23 发表在 14楼

福睿斯是否可以考虑,

福锐斯贵

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子