点击:463 | 回复:7 科沃兹论坛 >  来大家给个意见,看看这是咋回事!
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
来大家给个意见,看看这是咋回事!

今天去订车因为我分期4S店给我说有续保2000 延保2000 服务费3600  然后今天找加4S店他们直接说要延保服务费3000  然后就订500押金刚才其他4S店给我打电话说让我把这边订从他那订500定金损失他给我补另外只买年保险还没有续保没有延保我想问这边定过已经申请贷款他们这边还能订吗

买两台

• 大鱼吃小鱼2017

• 发信息

• 关注:奥迪Q4(进口)
你现在只能找打放款银行,要求收回贷款申请,或者通过4S,现在应该还来得及。你试试吧,以后最好提前货比三家。别这样干了。
如满意请采纳 !

可以的,

• 江南panda

• 发信息

• 爱车:科沃兹
  •  
巨坑。换儿子吧

签名: 粤东客家人,汽车运动爱好者
已经申请贷款???什么程度了??如果你已经提交资料签了合同那怕是不行了!

银行汽车按揭分期贷款 2017/10/06 20:38:31 发表在 5楼

已经申请贷款???什么程度了??如果你已经提交资料签了合同那怕是不行了!

现在这个业务说没事,这是她们4S店的事,只用内部换个经销商就好了

车险寿险 2017/10/06 23:46:03 发表在 6楼

现在这个业务说没事,这是她们4S店的事,只用内部换个经销商就好了

哦!通用金融啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子