点击:438 | 回复:9 远景SUV论坛 >  各位老司机 高速加油站是中石油还是中石化
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
各位老司机 高速加油站是中石油还是中石化

兄弟湖北在浙江工作直没开车回去打算国庆回家
   今天去中石油充1000油卡后问工作人员速可以用吗
   回复: 中石化偶买噶瞬间万只那啥老司机知道我这条线路有吗知道请告知万分感谢

• MrXuchao

• 发信息

• 爱车:君越
  • 中华H230
  •  
楼主你好,这个不一定在南方,高速公路上,一般都是中石化的,但是到了北方还有中原地区很多都是中石油望你采纳

签名: 用车、爱车、乐在其中!
  • feizi0796

• 发信息

• 爱车:远景SUV
  •  
看,南方主要高速差不多都是石化,有些新的支线高速可能是石油,不过楼主既然已经充好了,以后市区跑跑就可以用了

• 白狼525413

• 发信息

• 爱车:五菱宏光
  •  
你好:中石油和中石化的油品都差不多的,建议加注燃油的时候选择比较大点的加油站加注燃油用车愉快!

往湖北去高速服务区基本中石化。出发前在中石油把油箱加满,路上到中石化现金加200完全可以到家了。中石油的卡留着市区用吧。

55574452 2017/09/26 18:41:31 发表在 4楼

往湖北去高速服务区基本中石化。出发前在中石油把油箱加满,路上到中石化现金加200完全可以到家了。中石油的卡留着市区用吧。

看来是只能这样了

feizi0796 2017/09/26 18:36:36 发表在 地板

看,南方主要高速差不多都是石化,有些新的支线高速可能是石油,不过楼主既然已经充好了,以后市区跑跑就可以用了

呵呵,是啊,只能这样了

• 一字无题

• 发信息

•  
高速用不了就在城区用就行了,又没有时间限制的。

• moguijianke

• 发信息

油卡到哪里都可以了!不一定要再高速上,是吧?

签名: 相信自己!
  • 独品人生2016

• 发信息

•  
高速基本上都是中石化的加油站偏多,但是湖南境内中石油也很多,我的就冲的是中石化,还是比较好用的。

签名: 独一无二,我就是我。
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子