点击:766 | 回复:23 帝豪GL论坛 >  一万五千公里提问,后雾灯到底有没有的?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
一万五千公里提问,后雾灯到底有没有的?

后雾灯车看感觉毫无变化嘛后雾灯在哪

有的

• 青秀山车神2017

• 发信息

• 关注:途观L
那就是你这个配置没有呗,只是预留有灯孔来方便你选装或者加装是么

• a15005552213

• 发信息

• 爱车:旗胜F1
  •  
后雾灯在两个排气管装饰中间。

最下面亮的就是后雾灯

• 青秀山车神2017

• 发信息

HonorGTA 2017/10/07 11:15:30 发表在 6楼

能不能别再回复这种没有营养的答案了

哟,我看看你回复什么有建设性的东西了

青秀山车神2017 2017/10/07 19:37:35 发表在 8楼

不是我的回复有什么建设性,你能不能看好,GL全系标配后雾灯,而你再用敷衍的话来回答问题,在一个,哪里有预留的孔了。

青秀山车神2017 2017/10/07 19:37:35 发表在 8楼

都没了解却在哪里瞎回复,你也是够了

后雾灯是中国法规项要求所以车必须得有的,好多美规平行进口车没有后雾灯都是得加装一个小的后雾灯才能在中国上路

青秀山车神2017 2017/10/08 09:49:43 发表在 12楼

说的那么大义凛然,怎么不敢去跟车黑对喷,道德制高点好站么,我回复对错灌水也不关你事啊,说的好像帝豪是你爹一样,说错了就出来护主,看论坛那么多车黑你怎么不去喷,欺软怕硬的沙比

你这是明显的道德绑架,你说错了我纠正有毛病吗?我对你全程没说一个脏字,你不占理有人说你你听着就完事了,在这吆五喝六的,你现实可能是个很自卑的人

后雾灯全系标配,是不是你不会打开

青秀山车神2017 2017/10/07 08:36:20 发表在 沙发

那就是你这个配置没有呗,只是预留有灯孔来方便你选装或者加装是么

能不能别再回复这种没有营养的答案了

冰枫002 2017/10/07 09:12:51 发表在 4楼

最下面亮的就是后雾灯

呃 我这开了还真没见亮,难不成灯坏了。。。

• 青秀山车神2017

• 发信息

HonorGTA 2017/10/08 02:16:45 发表在 10楼

都没了解却在哪里瞎回复,你也是够了

说的那么大义凛然,怎么不敢去跟车黑对喷,道德制高点好站么,我回复对错灌水也不关你事啊,说的好像帝豪是你爹一样,说错了就出来护主,看论坛那么多车黑你怎么不去喷,欺软怕硬的沙比

• 青秀山车神2017

• 发信息

HonorGTA 2017/10/08 09:54:03 发表在 13楼

你这是明显的道德绑架,你说错了我纠正有毛病吗?我对你全程没说一个脏字,你不占理有人说你你听着就完事了,在这吆五喝六的,你现实可能是个很自卑的人

哟哟哟,谁道德绑架了,现在开始站在道德制高点了啊,随便给人打标签了哦,双标狗,就喷你

• 青秀山车神2017

• 发信息

HonorGTA 2017/10/08 09:54:03 发表在 13楼

还纠正错误有毛病,你看看你自己第一次回复的,说的明明白白直接就说不要回复没什么营养的回复,喷你了你才盲羊补牢的解释,所以就是欠骂的沙比,一开始就是道貌岸然,论坛你开的啊?说错不能回复啊?

青秀山车神2017 2017/10/08 09:56:40 发表在 15楼

还纠正错误有毛病,你看看你自己第一次回复的,说的明明白白直接就说不要回复没什么营养的回复,喷你了你才盲羊补牢的解释,所以就是欠骂的沙比,一开始就是道貌岸然,论坛你开的啊?说错不能回复啊?

说错了可以回复,但是这么简单的问题都回复错了,别人说你两句还怎么了

• 青秀山车神2017

• 发信息

HonorGTA 2017/10/08 09:57:48 发表在 16楼

说错了可以回复,但是这么简单的问题都回复错了,别人说你两句还怎么了

行了,道貌岸然的虚伪小人,一开始不说错在哪还大义凛然的劝别人怎么怎么滴的,还还你两句怎么了,那你一开始不说错在哪,这样的人平时也是像岳不群一样,我也给你打标签

更上一层楼

有所感悟

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子