点击:281 | 回复:7 帝豪GL论坛 >  准备提车了!请问老司机需要注意什么?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
准备提车了!请问老司机需要注意什么?

后天就要提车这中间怎么验车有什么流程能给详细讲解谢谢

• 凯普狄若

• 发信息

• 爱车:雪铁龙C5
  •  
提车注意事项供你参考:
1、 检查外观:白膜是否完整、洗车后有无划痕、车漆是否刮擦、胎毛是否整齐浓密、内部装饰是否完好(座椅、中控、方向盘、门窗、遮阳帘等)
2、 检查空调系统:开启空调,按键是否灵活、能否快速制冷
3、 检查音响系统:USB、收音机、CD有无故障,声音有无瑕疵,导航是否正常
4、 检查中控仪表显示:一般里程不超过50公里,屏幕显示是否正常
5、 检查各项电子功能:后视镜调节、座椅调节和加热、记忆、门窗升降、天窗调节等
6、 检查发动机舱:是否干净、玻璃水、电路系统是否完好、机油、防冻液
7、 检查后备箱:备胎、工具是否完整
8、 检查底盘:底盘防护、有否擦伤
9、 试驾:有无异响、发动机怠速是否稳定、发动机有无杂音、胎压是否正常
10、在车子的右侧B柱下方的铭牌上查看生产日期,最好不要超过5个月
车辆交付清单:
1、车钥匙2把
2、使用手册一本
3、质量担保和保养手册一本
4、合格证一张
5、一致性车辆证书一张
6、购车发票(四联)
7、备胎一只、三角警示牌一个
8、千斤顶及轮胎扳手
9、赠品若干

签名: 活到老学到老。。。
明天我就提车,后天去车管所

龙少6666666 2017/10/07 12:26:40 发表在 4楼

你买的哪一款?

1.8自动精英

逼格不66 2017/10/07 12:29:51 发表在 5楼

1.8自动精英

嗯,我买的1.3自动精英的

• 2016之车

• 发信息

• 爱车:奔驰E级
  • 宝马3系
  • 沃尔沃S60L
  •  
提车注意事项:

1、检查车子外观,原车保护膜不应该有损坏,包括轮毂上的原车膜,然后检查各个部位,不能有擦痕,检查没有问题后可以揭掉保护膜,再次检查外观。

2、检查车子各部件,灯光、转向、雨刷、刹车灯等是不是正常,检查车门密封,音响效果,检查车钥匙遥控器及防盗功能。

3、检查机油、防冻液、玻璃水要在标准线上,不能过高也不能过低,否则都会影响正常性能。

4、检查车辆行驶里程,总公里一般不大于20公里。

5、检查生产日期,最好生产日期在3个月内的。

6、检查备胎和随车工具是否齐全。

最后: 如有帮助望采纳

签名: 「素质」体现亾品 、「实力」决定⒈苆!

逼格不66 2017/10/07 12:13:50 发表在 地板

明天我就提车,后天去车管所

你买的哪一款?

龙少6666666 2017/10/07 12:30:27 发表在 6楼

嗯,我买的1.3自动精英的

四儿子是不是说帮你办理临时牌这些,反正我全款,拿车自己去外面弄了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子