点击:1133 | 回复:14 欧蓝德论坛 >  小欧论坛怎么都是改LED的?有没有卤素改疝气的?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
小欧论坛怎么都是改LED的?有没有卤素改疝气的?

荣耀光都卤素想改光成疝气或者LED因为城市开乡镇又怕LED会会影响对面车辆有时候光??射我眼花光又给力有没有换疝气车友谈谈经验

• 韶关香港佬

• 发信息

• 爱车:雨燕
  •  
你好,国庆节快乐,有车主上LeD,用雪来特或飞利蒲也可,约一千,但换LED灯泡,比普通灯泡效果会好点,价格也会贵点,存在问题灯光还相对比较分散,不太散热,如需要解决铺路,LeD效果一般,上氙气灯吧,目前技术成熟,经过实践组合可以选择铺路效果及亮度都不错,可用 法雷奥安定 ,欧司朗灯泡,如有帮助,麻烦点击下采纳 答案。。

签名: 暴走族
我改氙气近光灯,可是交警可能要查罚款,我要换回来怕被查,

改LED简单

• 我家的袁宝器

• 发信息

• 爱车:途胜
  • 五菱宏光
  • 逸动
  •  
这个看你自己啊,你自己喜欢什么就改什么啊,喜欢氙气就改氙气啊,管别人干什么呢 ?

签名: 做自己的事,走自己的路。
  • yangautocar

• 发信息

• 关注:宝马3系
改LED方便就是换个灯泡,改氙气需要拆灯。

• 老辉爱沃沃

• 发信息

• 关注:欧蓝德
论坛里有专业级的大灯改装,当然得舍得花钱

签名: 多看多听少说话
LED吧,除了贵点,其他都还好

yangautocar 2017/10/05 20:53:27 发表在 4楼

改LED方便就是换个灯泡,改氙气需要拆灯。

要拆灯啊?谢谢

我的精五让4S店送了LED远光灯。

• 大肥猫CD

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  •  
好象一改氙气就是近光改远近光一体,没见单改运光或近光的。

我自己的荣耀改了疝气近光,本来就自带的有普通透镜只要换两灯泡就行了,刚开始装了疝气远光不方便,疝气需要几秒预热。装远光的话当你远近闪灯的时候,在变远光就悲催了。所以建议近光疝气远光LED,只需要买两对灯泡就可以。纯属个人意见

原车近光是氙气,35W

湖北李8899 2017/10/07 11:13:39 发表在 11楼

我自己的荣耀改了疝气近光,本来就自带的有普通透镜只要换两灯泡就行了,刚开始装了疝气远光不方便,疝气需要几秒预热。装远光的话当你远近闪灯的时候,在变远光就悲催了。所以建议近光疝气远光LED,只需要买两对灯泡就可以。纯属个人意见

好的,有没有你买的链接?

leesonhe 2017/10/07 19:34:39 发表在 13楼

好的,有没有你买的链接?

实体店买的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子