点击:946 | 回复:10 欧蓝德论坛 >  2.0佳乐,这个价格怎么样
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
2.0佳乐,这个价格怎么样

全款提车优惠8k没强j自己去外面保险感觉再往

• 我家的袁宝器

• 发信息

• 爱车:途胜
  • 五菱宏光
  • 逸动
  •  
一般吧,有人比你低,也有人比你高。每个地方不一样的,所以,自己觉得能接受就好了。

签名: 做自己的事,走自己的路。
  • guly73

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  •  
个人感觉应该可以了。你也可以参考一下汽车之家里本地车友的真实报价。

• 雪舞2009

• 发信息

• 爱车:欧蓝德(进…
  • 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  
挺实惠  保险自己搞也是省钱了

签名: 紫竹岛主
感觉可以了,算一下落地是多少吧

无敌公民001 2017/10/07 11:18:00 发表在 4楼

感觉可以了,算一下落地是多少吧

落地就加个购置税啊,保险只上三责交强

新车保险不管在4S店还是自已买,差不了几十元。
不信的话你可以自己先向保险公司询价,再与4S店的报价比较下就知通了。
第二年车险才有大的折扣(前提是未出险)。

南方的北方的狼 2017/10/07 12:44:49 发表在 5楼

新车保险不管在4S店还是自已买,差不了几十元。不信的话你可以自己先向保险公司询价,再与4S店的报价比较下就知通了。第二年车险才有大的折扣(前提是未出险)。

有熟人还是可以便宜不少的,我的破科鲁兹去年50万三责交强车船税加一起总共2000不到。。。

这车买上当了 2017/10/07 13:30:25 发表在 7楼

有熟人还是可以便宜不少的,我的破科鲁兹去年50万三责交强车船税加一起总共2000不到。。。

你确定你的破科鲁兹是新车买车险?你问下你的朋友新车买车险折扣是多少?

南方的北方的狼 2017/10/07 12:44:49 发表在 5楼

新车保险不管在4S店还是自已买,差不了几十元。不信的话你可以自己先向保险公司询价,再与4S店的报价比较下就知通了。第二年车险才有大的折扣(前提是未出险)。

保险折扣很大

主页飞人 2017/10/07 14:13:04 发表在 9楼

保险折扣很大

新车没什么折扣滴!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子