点击:5452 | 回复:81 宝骏510论坛 >  纠结该不该买,各位朋友给点意见好吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
纠结该不该买,各位朋友给点意见好吗?

个外来务工人员在泉州满打满算也有身边朋友都买车而我还没买每每出去玩时候别人都开车去我却在为能省点钱纠结于顺风车快车这心中滋味谁人能知说跑题我想问问车友们我月薪6000能能买车目前存款两万工作稳定驾照这个月才拿关注汽车之家510从市就关注奈何囊中羞涩就拖再拖个新人对于汽车行业但看销量那么心中就加注定那么其实也没什么卵用谁叫我没钱其实我想买手豪版希望朋友们能给我点意见农村现在未婚年龄24希望朋友们帮帮我那我就在此麻烦各位朋友

泉州市 金丰染整公司
没有硬需可以等到明年攒够钱,毕竟买车是为了提高生活质量……

你个我的年龄,情况大体相似,这些评论的,买车谁又是必须买呢,谁没有个摩托车,电瓶车的,只能说,自己喜欢就买,自己有自己的计划,一切为了更好的生活。

南宫旋律 2017/09/26 22:24:59 发表在 17楼

你个我的年龄,情况大体相似,这些评论的,买车谁又是必须买呢,谁没有个摩托车,电瓶车的,只能说,自己喜欢就买,自己有自己的计划,一切为了更好的生活。

先去了解了解

wsxian 2017/09/27 00:40:02 发表在 19楼

三思啊朋友,我老表那台七月份买的已经开始生锈了,就像质量反馈里反馈的生锈情况一样。中控屏幕直立的晒高温了死机,后挡风胶条已经晒出几许裂口了。

这么水?哎!主要是没钱啊!要是有钱也不会考虑它了

6000也不少,买车足够了,不过新手建议买个靠谱点的二手车先练着,不着急买新车,保值的二手车开个一两年还能卖俩钱。
如果楼主喜欢车就买,现在车便宜家家都有车,驾照都是必备的被动技能,自己有个车去哪都方便。
不要觉得买二手车掉面子,你现在是新手如果买新车挂了蹭了会心疼的,再一个不要在意其他人的眼光,外行看门道,内行看热闹。明白人都知道你练手而且还会觉得你懂车,吃瓜的才会笑话你买二手。

c无名 2017/09/25 05:34:54 发表在 沙发

年轻就是本钱,非常的该买,五年之内基本上能达到人均一辆车,如果有女友还是和女友商量一下买什么车

自己计划好了该出手就出手

c无名 2017/09/25 05:34:54 发表在 沙发

年轻就是本钱,非常的该买,五年之内基本上能达到人均一辆车,如果有女友还是和女友商量一下买什么车

多谢了,国庆就去看车

珞不了珈 2017/09/27 15:09:00 发表在 27楼

我比你更穷。反正我的想法是,不买车也存不下什么钱,买了车起码还能看得到,钱就在那里!

有道理

楼主在泉州哪里?晋江国庆有车展,可以来了解。

• 90大海里的沙子

• 发信息

• 爱车:宝骏310
  •  
看看质量区

请你吃饭2015 2017/09/26 00:43:42 发表在 9楼

如果用途不大。。。就别买。

也没啥大用途,就过年回家和平常出去玩

叫我小董 2017/09/27 16:17:57 发表在 28楼

在晋江哪里什么时间

晋江啊,30-4号,年年都有,你不知道?

519884792 2017/10/07 10:06:46 发表在 51楼

1.5t?510应该没那么快,带t了就不是这个价了,就不是这个性价比了。

那就再等等

想上天的耗子 2017/10/07 16:10:37 发表在 60楼

实在不行就给你推荐推荐1万左右的桑塔纳,一万二三的桑塔纳皮毛都不错。开报废了也不心疼,再就是07或者08的伊兰特。保值,开个一两年也能卖个1万多。等手成了再开新车。

先练练手

珞不了珈 2017/09/27 15:09:00 发表在 27楼

我比你更穷。反正我的想法是,不买车也存不下什么钱,买了车起码还能看得到,钱就在那里!

买了车除非能改善生活质量,如果想当投资注定全亏,车的消耗品,到手就贬值,全款7-8万的车子,每年硬性的消费是10000左右,5-6年后,你会发现,你白花了12-13万,车子残值不过1-2万。也就是说6年间,你花了12-13万投资的车子,价值1-2万。

519884792 2017/09/25 17:13:46 发表在 5楼

楼主在泉州哪里?晋江国庆有车展,可以来了解。

我晋江西滨,国庆SM广场有车展吗?

晨光陈色666 2017/09/25 08:34:53 发表在 4楼

没有硬需可以等到明年攒够钱,毕竟买车是为了提高生活质量……

多谢了

• 请你吃饭2015

• 发信息

• 关注:博瑞
如果用途不大。。。就别买。

90大海里的沙子 2017/09/25 23:40:13 发表在 8楼

看看质量区

??

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子