点击:1068 | 回复:8 宝骏510论坛 >  宝俊510中配,高速跑120公里每小时,发动机转数3000转是否正常?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
宝俊510中配,高速跑120公里每小时,发动机转数3000转是否正常?

假期速免费车已过磨合期也就试把牛刀动力可以虽没有给油推背感觉但也快速度就加平常家庭够用噪音也可以接受放音乐基本可以覆盖而且车也比较稳没有发飘或抖车感觉基本满意另请人指点跑120公里每发动机转数3000转否可以

属于正常,我朋友的也是,我的福克斯120时速,转速3200多

用户0223 2017/10/06 11:07:40 发表在 沙发

属于正常,我朋友的也是,我的福克斯120时速,转速3200多

谢谢

手动挡速度一百二转速就是三千,510自动挡速度一百二转速三千四百多呢。

略高于合资车,现代朗动2500左右,510订车还没来不知道多少

个人感觉高了,六档按理说应该低于三千

• 星云就是我

• 发信息

• 爱车:宝骏510
  •  
你在高速上总定速巡航的话应该没有那么高,3000转正常的!

签名: 没有个性,就没有签名噢!

智信恒 2017/10/06 11:59:34 发表在 地板

手动挡速度一百二转速就是三千,510自动挡速度一百二转速三千四百多呢。

那是自动挡没有6档吧?

星云就是我 2017/10/06 22:50:20 发表在 6楼

你在高速上总定速巡航的话应该没有那么高,3000转正常的!

谢谢,假期车多没用定速巡航。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子