点击:497 | 回复:17 领克01论坛 >  领克对标合资品牌途观crvQ3如果没有价格优势你们会买谁?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
领克对标合资品牌途观crvQ3如果没有价格优势你们会买谁?

确实对标合资品牌途观  CRV. Q3.  这些车都经过市场年考验老车个新品牌即便有实力我想在价格相同情况我想还人会选择这辆合资品牌当中其中个吧毕竟这几款车出来都会有终端优惠还有1.5缸车我想2.0才家主要选择车型吧毕竟现在缸发动机有点让人头疼

…这个不用问,,有q3的钱谁会买领克。不是脑子进水就是有病。
新车上市谁知道实际上路会不会出现什么问题。

兄弟 这么抄袭标题 不好吧。 哈哈。。

签名: 一眼万年,只爱领克。

ehxgfh 2017/10/07 12:11:16 发表在 主楼

确实!对标合资品牌的途观  CRV. Q3.  这些车都是经过市场多少年考验老车了!一个新上市的品牌,即便是有实力,我想在价格相同的情况下我想还是有很多人会选择这三辆合资品牌当中的其中一个吧!毕竟这几款车出来都会有终端优惠的吧!还有1.5是三缸车!我想2.0才是大家主要选择的车型吧!毕竟现在的三缸发动机有点让人头疼

为什么拿吉利和奥迪比 沃尔沃能和奥迪比吗??

如果想买q3,肯定不会看这些了,毕竟差距太大

xingxingbaba 2017/10/07 12:16:07 发表在 板凳

兄弟 这么抄袭标题 不好吧。 哈哈。。

我还真不知道抄谁的了!这个就是我自己的看法。如果我抄了。帮我和那个楼主说声抱歉

ehxgfh 2017/10/07 12:18:39 发表在 地板

我还真不知道抄谁的了!这个就是我自己的看法。如果我抄了。帮我和那个楼主说声抱歉

没事 开玩笑的 本来就是言论自由。。 兄弟你跟我想到一起了 。呵呵。、

签名: 一眼万年,只爱领克。

xingxingbaba 2017/10/07 12:19:24 发表在 4楼

没事 开玩笑的 本来就是言论自由。。 兄弟你跟我想到一起了 。呵呵。、

哈哈

我还真不要CRV,q3太老了,产品力下滑严重。如果非要买,天逸,雪铁龙C6,君越,S60L。

不是大家都认可的吗——换壳沃尔沃!!!
同价位大众、两田、尼桑。。。秒他们几条街。

都不会买 crv太丑 q3太老

瞎扯淡,谁说价格和q3一样了?

喂呐喊吧 2017/10/07 12:59:03 发表在 10楼

瞎扯淡,谁说价格和q3一样了?

你说的?

外观时尚的特色也给领克01增添了魅力

感觉领克01的动力系统更优秀的

仪表盘的样式更新颖,更有特点

时尚的设计是它们共有的特点

那就要等到这款车跟我们大家亮相的时候才知道了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子