点击:12750 | 回复:213 WEY VV7论坛 >  vv7对比东风日产奇骏你会选谁?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
vv7对比东风日产奇骏你会选谁?

今天朋友问我为什么价格差为什么买奇骏时语塞楼主买vv7配18.88万

• blackjan33

• 发信息

• 爱车:瑞虎3
  •  

VV7这样的新车不建议买,很多毛病就等着新买的车主汇报改正呢。

如果真的要买新车,建议两年以后在买,这样小毛病,或者通病都能解决一部分。当然如果你愿意先做小白鼠也可以的哈。

省心,家用首选日产拉。

其实VV7颜值也就那样,脏了一样难看,好看必须天天洗,我家小区就买了VV7,也就那样。尤其那4个排气孔,真心土鳖。长城完全是为了卖给装逼人开的。个人看法。别喷我啊。

签名: 简单我的,平淡的真!!

• 倔强鹏鹏

• 发信息

• 爱车:哈弗H2
  •  
长城WEY VV7和奇骏相比个人认为还是奇骏好一些,车子的做工,品牌知名度还有保值性方面来说奇骏相对更有优势一些。
但是VV7更漂亮 更时尚 逼格更高

签名: *^__^* 嘻嘻……

hlhottn 2017/10/06 08:24:43 发表在 9楼

奇俊不错的

好多人都是这么说啊

奇骏也不错,看个人喜好,不能花自己的钱,买别人喜欢的车

我家日产开了7年确实没啥大毛病,性价比肯定v7,但v7硬件稳定性有待市场考验。目前同价位日常使用体验,我就只看出奇骏油耗优势,其他体验明白人懂的,这里油耗对比是同价位对比,不是级别吨位对比。30万以下就不要谈面子层面,思想低俗陈旧体现。

ccc一起来 2017/10/06 08:15:04 发表在 主楼

今天朋友问我为什么价格差不多,为什么不买奇骏,一时语塞?楼主买的是vv7高配18.88万

我认为买车首先要考虑安全性能,安全配置。安全是最大的豪华,油耗一年相差不了多少钱,如果一年跑1万公里,只相差600元左右,日系车不就只剩这个优点吗?

ccc一起来 2017/10/06 08:30:11 发表在 14楼

我也是这么觉得 奇骏的价格比vv7高太多 18,88万我就是最高配了

差的是品牌溢价,如果考虑二手残值,其实价格也差不了多少,买这两个车的是两种人。如果路况差,奇骏更适合

blackjan33 2017/10/06 08:30:47 发表在 15楼

VV7这样的新车不建议买,很多毛病就等着新买的车主汇报改正呢。如果真的要买新车,建议两年以后在买,这样小毛病,或者通病都能解决一部分。当然如果你愿意先做小白鼠也可以的哈。省心,家用首选日产拉。其实VV7颜值也就那样,脏了一样难看,好看必须天天洗,我家小区就买了VV7,也就那样。尤其那4个排气孔,真心土鳖。长城完全是为了卖给装逼人开的。

心中土鳖看谁都土鳖。

• hlhottn

• 发信息

• 关注:宝沃BX5

ccc一起来 2017/10/06 08:29:26 发表在 13楼

vv7和奇骏 你站那边

如果是这两款,我个人奇俊。

ccc一起来 2017/10/06 08:36:36 发表在 21楼

你不看好vv7么

作一个假设:
如果只有二个二手可车以可供你选:
开了一年的VV7,和开了一年的奇俊,
只能二选一,你选那一个,答案,就在这里

ccc一起来 2017/10/06 08:19:25 发表在 地板

朋友描述了日产奇骏的种种好 说得vv7那点都不上

我这里奇骏有点烂大街了,冬天还冷,还是算了。

• 倔强鹏鹏

• 发信息

• 爱车:哈弗H2
  •  

ccc一起来 2017/10/06 08:21:03 发表在 5楼

国产跟合资品牌车子差距肯定是有的 ,我们还在在打仗,人家都已经开始造车,总的来说我确实是看了外观才决定买的

那就VV7S吧 看着更运动 更好看

签名: *^__^* 嘻嘻……

blackjan33 2017/10/06 08:30:47 发表在 15楼

VV7这样的新车不建议买,很多毛病就等着新买的车主汇报改正呢。如果真的要买新车,建议两年以后在买,这样小毛病,或者通病都能解决一部分。当然如果你愿意先做小白鼠也可以的哈。省心,家用首选日产拉。其实VV7颜值也就那样,脏了一样难看,好看必须天天洗,我家小区就买了VV7,也就那样。尤其那4个排气孔,真心土鳖。长城完全是为了卖给装逼人开的。

这样说你是不看好vv7占奇骏了啊

• 與笹無諍

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 天籁
  •  
我上一辆车是天籁,前期换车计划也是奇峻,后面对比一下VV7之后果断换了VV7,奇峻21万落地的舒适版还要手动调座椅,其他配置就更不用说了,对于什么品牌我不在乎,在乎的质量还要过几年才能见分晓。我想长城应该也不差,身边同事和朋友有好多H6、H3和老赛佛的,口碑反映还是不错的。

20万!可选crv、奇骏、荣放、欧蓝德、我觉得都比vv7强、

媳妇带孩子坐后排,要求有后排气囊,奇骏要四驱版本,太贵。

倔强鹏鹏 2017/10/06 08:22:22 发表在 6楼

那就VV7S吧 看着更运动 更好看

哈哈 奇骏价格比vv7高

ccc一起来 2017/10/06 08:22:29 发表在 7楼

我网上看了一下 奇骏的价格确实比vv7高 朋友说 同样的价格 他会买奇骏

20万以内奇骏只能买2.0中低配,单看配置,差太多。除了油耗和品牌力,2.0的动力参数与2.0T没法比

• hlhottn

• 发信息

• 关注:宝沃BX5

ccc一起来 2017/10/06 08:25:34 发表在 10楼

好多人都是这么说啊

几款同价位合资suv综合比较。

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子