点击:1204 | 回复:14 WEY VV7论坛 >  车子已经很不错,可是这导航为什么一直这么鸡肋啊
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
车子已经很不错,可是这导航为什么一直这么鸡肋啊

城车其他都车载导航怎么这么差为什么优化导哪哪没有难道就能像凯立德这样吗

• 平行线123

• 发信息

• 爱车:长城C30

版权的问题,如果整车装要装高德或是凯立德那每台车几百块的版权费肯定是要出的,车主每年更新升级也肯定要出钱才行的。换成你是消费者愿意每年自己出钱更新吗??

车子绝大多数时间都在固定的区域使用,难道自己还不熟悉自己经常开的道路情况吗?如果短时间内要出外地,那还是百度地图方便一点,有实时路况。。。。手机随便下一个,只要出点流量费,版权费肯定没人问你收的。。。

同感

因为老司机都用手机导航了。

自带的导航便宜。

• hlhottn

• 发信息

• 关注:宝沃BX5
哈哈哈

车载导航都那么回事,用手机高德吧

平行线123 2017/10/06 20:03:28 发表在 4楼

版权的问题,如果整车装要装高德或是凯立德那每台车几百块的版权费肯定是要出的,车主每年更新升级也肯定要出钱才行的。换成你是消费者愿意每年自己出钱更新吗??车子绝大多数时间都在固定的区域使用,难道自己还不熟悉自己经常开的道路情况吗?如果短时间内要出外地,那还是百度地图方便一点,有实时路况。。。。手机随便下一个,只要出点流量费,版权费肯定没人问你收的。。。

自带的更新不要钱?

就那个屌样

自带导航都这样 傻的一米…

何止导航,关健是没有映射功能,最好是安卓系统,自己安装。

• jsky010

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
其实导航什么的还不要紧,大不了用手机就是。最让人吐槽的还是车机互联,现在VV7上整的这个,纯粹就是一堆垃圾。真不明白,VV7这么好的车,为什么选这么一个垃圾公司的产品。

楼主生活在什么时代?还用车载导航吗??

有很多人提到导航的问题,还有其他问题,厂家就是不改进,厂家若不重视用户的意见和建议,它是发展不好的,是没有进步的。

车载导航荣威rx5绝对牛逼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子