点击:1388 | 回复:28 WEY VV7论坛 >  防碰撞和紧急制动亮红灯 显示不可用
  • 159110111g

• 发信息

• 爱车:雷克萨斯IS
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
防碰撞和紧急制动亮红灯 显示不可用

我该怎么办?我还在自驾游

给4s或厂家打电话询问一下,这可不是小事

就近的4s店去看看~~安全第一~~~

• 家家好车2016

• 发信息

• 关注:卡罗拉

yuanjinabc 2017/10/07 22:51:01 发表在 9楼

胎压问题,补气就好了,看把你这心术不正的给乐的,冷嘲热讽再多挣的钱也是吃方便面的命,

呵呵 一个胎压都会影响到防碰撞和紧急制动的好系统。你不觉得丢人吗!

• 甘肃_鹰眼

• 发信息

• 爱车:和悦
检查ACC

没事儿,和没有这个配置的车一样用,我撞击地锁也坏了,等着保养的时候一起弄。

• 159110111g

• 发信息

• 爱车:雷克萨斯IS
已经好了 胎压低于180就会出现这两个东西 气满了就会消失

• 家家好车2016

• 发信息

用爱国的思维来包容它。

• 西域南海

• 发信息

• 关注:观致5
估计是ACC的问题。小心慢点开。尽快回店检查一下。

• hlhottn

• 发信息

• 关注:宝沃BX5

159110111g 2017/10/07 17:17:52 发表在 7楼

已经好了 胎压低于180就会出现这两个东西 气满了就会消失

胎压咋这么低

家家好车2016 2017/10/07 11:36:03 发表在 沙发

用爱国的思维来包容它。

胎压问题,补气就好了,看把你这心术不正的给乐的,冷嘲热讽再多挣的钱也是吃方便面的命,

家家好车2016 2017/10/07 23:07:11 发表在 10楼

呵呵 一个胎压都会影响到防碰撞和紧急制动的好系统。你不觉得丢人吗!

不好意思刚巧遇到同样的问题,前天正在换氮气的时候,上车打火当当当亮了三个灯,吓死宝宝了,等都打满转一圈就都正常了,和你这种没车只会bb的说多了也是浪费口水。

• 家家好车2016

• 发信息

yuanjinabc 2017/10/08 06:47:24 发表在 11楼

不好意思刚巧遇到同样的问题,前天正在换氮气的时候,上车打火当当当亮了三个灯,吓死宝宝了,等都打满转一圈就都正常了,和你这种没车只会bb的说多了也是浪费口水。

这点轻微的变化这个系统就会出问题,如此lj的系统。难怪只能在国内骗到傻子,在国外销量为零,不奇怪。不是骗子多,而是傻子多。

全系标配的胎压监测装置 不是用来监测胎压的 居然用“防碰撞和紧急制动亮红灯”来报警 真的搞笑!

半成品的条目 又增加了一条~~

家家好车2016 2017/10/08 09:06:51 发表在 12楼

这点轻微的变化这个系统就会出问题,如此lj的系统。难怪只能在国内骗到傻子,在国外销量为零,不奇怪。不是骗子多,而是傻子多。

洋品牌能减配的一律减配还高价,洋品牌拿你当聪明人了吧!国外销量再多关你屁事,你是人聪明钱少,洋品牌的最爱。

数字式胎压检测还真是良心标配。

• 家家好车2016

• 发信息

崖山不远了 2017/10/08 12:22:14 发表在 14楼

洋品牌能减配的一律减配还高价,洋品牌拿你当聪明人了吧!国外销量再多关你屁事,你是人聪明钱少,洋品牌的最爱。

洋品牌?你怎么好意思说的?长城吹牛逼的时候不是都是拉上洋人的吗?说怎么怎么和洋人合作开发了发动机。。怎么怎么和洋人合作有了变速器。车里用了多少的洋货配件你都忘记了?

家家好车2016 2017/10/08 09:06:51 发表在 12楼

你脑子有问题吗?我有说过是国产车吗?

• 家家好车2016

• 发信息

yuanjinabc 2017/10/08 14:53:05 发表在 17楼

你脑子有问题吗?我有说过是国产车吗?

是你脑子有问题吧,最起码记忆力有问题,看看你前面说的。

家家好车2016 2017/10/08 17:38:46 发表在 18楼

是你脑子有问题吧,最起码记忆力有问题,看看你前面说的。

我他么前有说我在给国产车换氮气吗?,你是眼瞎还是心瞎?

家家好车2016 2017/10/07 23:07:11 发表在 10楼

胎压别说180,150,120,甚至80,车都能走。但是影响了防碰撞和紧急制动,这逻辑不对吗?呵呵,你说这样的话不觉得丢人吗

签名: 挂个蚊帐在里面裸睡,挑逗蚊子,
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子