点击:2583 | 回复:31 WEY VV5论坛 >  SD设备已断开!USB断开!carlife断开!
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
SD设备已断开!USB断开!carlife断开!

这个贴在之前基础补充之前遇到SD相机卡在播放音乐过程中无故断开情况至今没有非常之无奈这张卡在电脑相机正常使用卡应该没事
今天用USB在卡槽旁边那个口听音乐竟然再次出现已断开噩梦提示虽然隔会儿自己又但真TMD噩梦啊
赶紧拔U盘又像SD卡槽样彻底而且我后来用carlife竟然也遇到无故断开情况让人崩溃
虽然在这个车目前在其他方面都还算没什么问题但这么个媒体体验真有够糟心找售后给我说扶手箱USB可以用——我也那个USB口只能充电根本能听音乐这也没有解决我要用SD卡遇到问题啊过两天再去4S查看问题希望要耽误我太时间

--------以之前发贴--------

感受VV5S燕飞利仕音响专程去拔我单发里sandisk SD卡堆flac无损音乐但最发现放歌就出现SD设备已断开提示突然就断掉连续遇到本来般来说5秒内就恢复但今天遇到次断开再也恢复这也太囧速路也没办法重启发动机试能恢复FM效果也全程速就这样连音乐都听郁闷到
发微信找售后暂时没有反应唉~~~家有没有遇到类似情况分享点经验谢谢

不会是容易振松了吧…

坦小克 2017/10/06 10:05:49 发表在 5楼

楼主能否测试一下,无损音乐和普通音乐,两者听着能有多大的区别。

我耳朵其实也比较糙,不过有些无损音乐声道做得很细致,那听起来整个环绕的感觉完全不一样,非常饱满

Prozx888 2017/10/06 16:37:19 发表在 12楼

我也用的卡,二十天没有出现你说的问题

嗯,我过几天去店里检查一下

用除锈笔擦一下SD卡金手指

楼主能否测试一下,无损音乐和普通音乐,两者听着能有多大的区别。

MDBKJ 2017/10/06 10:23:27 发表在 6楼

如果是普遍现象应该是车载系统的bug,或硬件问题,据其他车主说厂家有新的车载系统更新程序,楼主可以打客户电话问问

售后让我开过去检查,后面空了去

lyz419061050 2017/10/02 20:53:48 发表在 沙发

用除锈笔擦一下SD卡金手指

这个方法要以试一下,不一定是车的问题

签名: 支持国产,决不买日本车。

仰望天空的猪 2017/10/06 09:54:37 发表在 4楼

你这问题解决了吗?我这也是这个情况

你什么情况,车都没买就坏了?

签名: 青岛我爱赛拉图车友会 会号:180

赌霸10号 2017/10/06 12:04:22 发表在 9楼

一首30M的无损和10M的MP3,能听的出来可能只是低音有差距,其它的估计很难听的出来。。。毕竟没有前级解码,只有后级放大。。。

他说的普通音乐是1M多点的MP3格式

坦小克 2017/10/06 10:05:49 发表在 5楼

同找一首音乐,下两个版本,一个是原码50M的,一个是5M的MP3。听完原码的,再听压缩的,很容易就感受到差别。首先是音量,调到同档音量,输出的声音大小差别很大;二是音乐的层次感有差别,一个层次清晰,一个层次比较模糊;三是音乐的质感有差别,如同样是钢琴,一个是清亮的,一个是亮的(越好的音响差别越大);四是低音,一个是沉得下去,是结实的,一个是虚的;五是。。。。。只要不是太差的音响,都能很容易听出差别。当年MP3等压缩音乐格式的出现是因为存蓄盘(硬盘、软盘等)贵、网络速度慢,为了方便传播,所以要压缩。现如今科技水平提升了,存蓄空间和网速都不是问题,MP3也就结束了他的使命(MP3官方已正式宣布停止开发)。用原码吧,好好享受科技带来的良好体验。

yearsago 2017/10/03 06:30:41 发表在 板凳

不会是容易振松了吧…

不像,这个大卡不至于吧

yuzhou1112 2017/10/03 07:42:26 发表在 地板

不像,这个大卡不至于吧

你这问题解决了吗?我这也是这个情况

如果是普遍现象应该是车载系统的bug,或硬件问题,据其他车主说厂家有新的车载系统更新程序,楼主可以打客户电话问问

• 赌霸10号

• 发信息

• 关注:宝马X4

一首30M的无损和10M的MP3,能听的出来可能只是低音有差距,其它的估计很难听的出来。。。毕竟没有前级解码,只有后级放大。。。

yuzhou1112 2017/10/06 11:41:48 发表在 8楼

售后让我开过去检查,后面空了去

我这给售后说,也是让去检查。我这俩天就去。检查完了我在回你

我也用的卡,二十天没有出现你说的问题

追风逐电 2017/10/06 16:44:01 发表在 13楼

你什么情况,车都没买就坏了?

你知道我没买车?我买了车必须要让你知道?

我遇到过 是前面USB插了数据线连上了手机,启用了什么功能吧,导致SD卡断开了。后来我充电都是接的手扶箱里面的USB。现在没有出过问题了。

貌似连了carlife  SD卡就会断开

仰望天空的猪 2017/10/07 09:37:37 发表在 16楼

你知道我没买车?我买了车必须要让你知道?

大家都知道,装什么装。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子