点击:2134 | 回复:30 WEY VV5论坛 >  懂的进,长城金融,什么时候回访?容易通过吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
懂的进,长城金融,什么时候回访?容易通过吗?

df18707033376 2017/10/06 11:54:13 发表在 沙发

容易通过的,八万以下只需要身份证跟驾照即可,以上的话需要六个月的银行流水,如果没有的话借用朋友的流水也可以办理的!

OK,

不忘初心xms 2017/10/06 12:13:33 发表在 6楼

流水一般要多少工资才可以

打个比方你买超豪型的付百分之三十,贷款百分之七十!要贷105000,每个月月供要3192,那你的银行流水要每个月五千以上的入账信息,还是存起来没有使用的!低于五千的话就不一定能通过!流水基本上在你月供的两倍的样子

容易通过的,八万以下只需要身份证跟驾照即可,以上的话需要六个月的银行流水,如果没有的话借用朋友的流水也可以办理的!

很容易通过的!都是一些日常问题,很简单!

无形之中的装逼 2017/10/06 11:55:20 发表在 板凳

OK,

去买车的时候有的4s店会给你写一套本地长城金融价格,你跟他说你走厂家的长城金融,走本地的要多付一万多会被坑的!贷款就算你贷不了,他们会让你花四五百块钱帮你搞定的!

df18707033376 2017/10/06 11:54:13 发表在 沙发

车是自己的名字,银行流水是拿朋友的?这怎么能通过?

wanghanwu2008 2017/10/06 12:44:36 发表在 10楼

车是自己的名字,银行流水是拿朋友的?这怎么能通过?

可以的,到时候填表格的担保人就得是你朋友的个人信息!

我是收到受理短信第二天接到电话,问一些工作性质、收入、用车、以及资产等问题。 然后会联系紧急联系人确认及朋友确认,主要确认工作单位及是否买车

无形之中的装逼 2017/10/07 10:19:28 发表在 13楼

多久知道审批结果?一两天还是一个星期

我是第二天就收到审批通过短信了,你口气坚定点就行, 原来长城金融那个口气蛮嚣张的,在问 你为什么填直系亲属房呀,自己没房吗,买这么贵的车,还款有压力吗 公司稳定吗 我直接开叼,他就息声了,后面打联系人的就是确认下身份而已了。

seasonho 2017/10/15 02:58:21 发表在 22楼

我申请的11万,最后只批了9万,可能是信用卡使用额度太多造成的。交资料第二天接到河北保定的审核电话,打完电话一会儿就收到短信说通过了。

记得回访的人最后说过,两个小时出结果,但是没收到通过短信

蓝天白云6311 2017/10/06 11:56:42 发表在 地板

很容易通过的!都是一些日常问题,很简单!

嗯嗯,因为第一次贷款

流水一般要多少工资才可以

df18707033376 2017/10/06 12:18:32 发表在 7楼

打个比方你买超豪型的付百分之三十,贷款百分之七十!要贷105000,每个月月供要3192,那你的银行流水要每个月五千以上的入账信息,还是存起来没有使用的!低于五千的话就不一定能通过!流水基本上在你月供的两倍的样子

我每个月流水基本都是几万以上就是不存在这贷款的卡上,我只拿支出卡去贷款。能审批过吗?

无形之中的装逼 2017/10/06 12:32:48 发表在 8楼

我每个月流水基本都是几万以上就是不存在这贷款的卡上,我只拿支出卡去贷款。能审批过吗?

所谓的银行流水是所有的银行卡流水都可以!还贷的时候用的银行卡是长城金融会让你提供合作的银行让你办一张还贷的卡,每个月定期往里存还款金额就可以了,银行会自动扣取的!

深红的天蝎 2017/10/06 22:26:16 发表在 12楼

我是收到受理短信第二天接到电话,问一些工作性质、收入、用车、以及资产等问题。 然后会联系紧急联系人确认及朋友确认,主要确认工作单位及是否买车

多久知道审批结果?一两天还是一个星期

深红的天蝎 2017/10/07 20:48:20 发表在 14楼

我是第二天就收到审批通过短信了,你口气坚定点就行, 原来长城金融那个口气蛮嚣张的,在问 你为什么填直系亲属房呀,自己没房吗,买这么贵的车,还款有压力吗 公司稳定吗 我直接开叼,他就息声了,后面打联系人的就是确认下身份而已了。

哎!我昨天刚电话回访,到现在还没有消息,是不是不行了。不行只能跟家里拿了,全款干了

无形之中的装逼 2017/10/07 20:50:24 发表在 15楼

哎!我昨天刚电话回访,到现在还没有消息,是不是不行了。不行只能跟家里拿了,全款干了

我觉得个人征信没问题的话一般都可以过的, 最近估计十一买车人多,他们又放假延误点。 这个贷款9万真不值得纠结

借用?名字不一样啊

深红的天蝎 2017/10/06 22:26:16 发表在 12楼

会打电话到单位确认?

df18707033376 2017/10/06 12:18:32 发表在 7楼

4000才批8w估计月收入6000才能11万

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子