点击:476 | 回复:11 WEY VV5论坛 >  不出四驱所谓何事?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
不出四驱所谓何事?

作为城市SUV颜值有配置有做工有口碑貌似也可就偏偏没有 拿他去越野或豁车可在北方以及西北东北区冬季他就尴尬?? 雪后起步行驶坡等正常都可以遇到路况它就两驱轿车没什么区别我出生都在新疆辆车轿车到目前为止换辆车驱车我喜欢户外我喜欢玩越野但即使在市区路面湿滑尤其以后驱车就真实用几乎从担心两驱车过去或者打滑走铺装路面会把自己撂哪里这就驱车优势哪怕简单适时这个时候也比较有优势直开有梁有越野车可毕竟市区呆城市SUV还比纯越野车适合市区使用舒适型配置功能全面但如果没有驱我考虑入手WEI从出现到市我直关注市至今除没有驱版其他我都挺喜欢我选车最基本要求没有这个再我也会考虑包括我媳妇也只喜欢用有当她雪以后架桥她开SUV可以存容去哪里都方便以前喜欢轿车她现在也会考虑两驱车车岁数也要换去看WEI外观内饰操控配置动力也都看但也因为没有驱放弃在南方冬季容易雪湿滑结冰应该也无所谓但在北方有漫冬季雪纷飞我相信国人想法我们SUV没有只能算SUV伪娘空有其表没有实质??18年春节前后它还就只能入手领克虽然还没但已经明确有驱版本但愿WEI要让我们这些身处北方国人们失去对她期待

camayaking 2017/10/07 10:17:12 发表在 地板

vv5没四驱版本 不用等

年底只有考虑领克了

随风飘起的沙 2017/10/07 08:44:02 发表在 沙发

应该有个四驱版本的W5!!!上8速!!!

何年何月啊??

vv5没四驱版本 不用等

四驱价格太高了,wey现在的品牌价值还不足以支撑那么高的价格,领克有沃尔沃背书,wey可没有,所以想买wey的四驱还要再等会吧,等不了买领克也行

新思维00 2017/10/07 10:53:00 发表在 5楼

四驱价格太高了,wey现在的品牌价值还不足以支撑那么高的价格,领克有沃尔沃背书,wey可没有,所以想买wey的四驱还要再等会吧,等不了买领克也行

再等等吧

FJ石头 2017/10/07 10:54:12 发表在 6楼

再等等吧

插电混动的p8好像是四驱的,今年年底上市

新思维00 2017/10/07 10:56:08 发表在 7楼

插电混动的p8好像是四驱的,今年年底上市

在WEI和领克之间选择了

• 赌霸10号

• 发信息

• 关注:宝马X4

随风飘起的沙 2017/10/07 08:44:02 发表在 沙发

8速,你还是死这个心吧, DCT到底了。。。。电四驱明年就上了

• 赌霸10号

• 发信息

• 关注:宝马X4

FJ石头 2017/10/07 09:13:39 发表在 板凳

何年何月啊??

明年上电四驱呀,这次车展都出了展车了呀

多看咨询。水贴太多了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子