点击:2396 | 回复:31 WEY VV5论坛 >  兄弟们,今天检查轮胎发现扎了一个螺丝钉但是没漏气,危险吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
兄弟们,今天检查轮胎发现扎了一个螺丝钉但是没漏气,危险吗?

浇水在轮胎没冒泡胎压显示220在后轮今天要速到概4.5个没事吧

• wang694238602

• 发信息

• 爱车:长安CS35
  • 途安
  • 凯越
  •  
发现扎钉了还赶紧去补胎 这玩意可不是闹着玩的 赶紧去补胎的地方 再拔掉看看漏不漏 漏气赶紧补上 不能带着钉子上高速啊  多危险啊

签名: 生活就要随遇而安
  • sundeyuan99

• 发信息

• 爱车:福克斯
  •  
应该立刻开到轮胎店,把螺丝钉拔出来,然后需要补胎就补胎,千万不要带着钉子跑高速。

• zdlrs

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  

暂时不要拔钉子,到修理的地方修补的时候再拔。

不过也不能不管,万一哪天路上趴窝了就麻烦了

签名: 看什么看,啥都没写~~~
  • 凯普狄若

• 发信息

• 爱车:雪铁龙C5
  •  
为了安全建议开到轮胎修理铺把钉子拔掉再看漏不漏气,另外,偏低了,胎压会随着气温和胎温的变化上升或下降,一般的轿车、SUV轮胎在凉车的情况下都是在2.3-2.5个气压左右。轮胎胎压过低或过高,都会影响轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过低,其径向变形增大,胎壁两侧变形过度,产生胎冠两肩磨损现象,使轮胎的温度升高,将严重降低轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过高,轮胎的刚性增大,变形和接地面积减小,使胎面中部的单位压力增大,磨损加剧。产生胎冠中央磨损现象,影响到舒适性并将降低轮胎寿命。因此,您就按照厂家规定的气压给轮胎充气就可以,最好不要超过厂家规定的上限,希望我的回答会对您有所帮助。

签名: 活到老学到老。。。
  • wang694238602

• 发信息

• 爱车:长安CS35
  • 途安
  • 凯越
  •  

o爱的抱抱o 2017/10/07 07:53:01 发表在 7楼

没漏气,胎压也正常,还要去吗

一定要去 不能带着钉子 那玩意就是不定时炸弹

签名: 生活就要随遇而安

善心人 2017/10/07 08:00:05 发表在 11楼

哥们这样的问题,肯定先去维修轮胎呀,这是常识!考驾照的时候理论也说了,不能让带病的车上高速呀,如果你开着病车上高速,万一出现问题,会害了多少人,你有想过吗?把自己的小命提着玩呀!记住了(明天和意外你永远不知道谁先到来,所以请预防已知的问题,也是对自己对家人最好的沉诺)你说了,哥们!!!!

知道了,我马上去

o爱的抱抱o 2017/10/07 07:51:46 发表在 5楼

就是这个螺丝钉,胎印还在上面

这个螺丝有点。。。短。。。

wang694238602 2017/10/07 07:50:45 发表在 沙发

发现扎钉了还赶紧去补胎 这玩意可不是闹着玩的 赶紧去补胎的地方 再拔掉看看漏不漏 漏气赶紧补上 不能带着钉子上高速啊  多危险啊

没漏气,胎压也正常,还要去吗

其实你这样挺纠结的,,,补也不是,不补也不是,你可以把那个钉子再扎进去让它漏气,再去补就不用纠结了,

去年我刚把车提出来的时候什么都不懂。大概第三天轮胎上直接扎了一颗4*20的钻尾螺丝,当时就是胎压监测显示那个轮胎胎压低了一点。只有1.9了。但是一直没有再减少了。所以也没在意。后来3000公里做首保的时候4s店的工作人员跟我说了我才看到。期间跑了差不多2000公里的高速。后来看到的因为轮胎出事的多了才想到后怕。所以轮胎无小事。在这以后每次开车前都会绕车走一圈看看才放心。

想死就带着钉子上高速吧

• 漩涡星魂

• 发信息

• 爱车:捷达
  • 依维柯Powe…
  • 宝骏560
  •  
上高速没事都要检查下,何况扎了钉子。去补胎的地方检查下,顺便调下胎压,尽量上高速让车的状态达到最佳!

就是这个螺丝钉,胎印还在上面

zdlrs 2017/10/07 07:50:53 发表在 板凳

暂时不要拔钉子,到修理的地方修补的时候再拔。不过也不能不管,万一哪天路上趴窝了就麻烦了

我拔了咋办

• mikoto

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
  • 奇瑞A3
  • 高尔夫
  •  
你好,没漏气的话基本就没什么问题的,可以放心行驶,不过跑高速的话建议把这个轮胎放到后轮上面去,这样比较安全

哥们这样的问题,肯定先去维修轮胎呀,这是常识!考驾照的时候理论也说了,不能让带病的车上高速呀,如果你开着病车上高速,万一出现问题,会害了多少人,你有想过吗?把自己的小命提着玩呀
记住了(明天和意外你永远不知道谁先到来,所以请预防已知的问题,也是对自己对家人最好的沉诺)你说了,哥们!!!!

wang694238602 2017/10/07 07:54:04 发表在 9楼

一定要去 不能带着钉子 那玩意就是不定时炸弹

好的谢谢好的谢谢,但是我就亲亲拔出来了

• 别看我

• 发信息

• 爱车:标致308
主要是看拔出来以后有多深,你这个应该没有什么问题,如果不放心可以去检查一下

嗯,你去店里面只要往上浇水不漏气,他们也会说不用补的。我之前和你的一样,没有补。不过要看位置,保险起见,让修车的师傅看一下,心里有数。

• 此人放荡不羁

• 发信息

• 爱车:WEY VV5
不行呗,这东西太危险了…

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子