点击:438 | 回复:5 WEY VV5论坛 >  关于办信用卡可以加油优惠的
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
关于办信用卡可以加油优惠的

我想问问各位群友我刚买车子银行给我推销信用卡说他们家可以加油优惠各位朋友你们有办理过什么类似于加油优惠信用卡吗办哪家比较

• 得安_淡___得英_定

• 发信息

• 关注:WEY VV5

meirv 2017/10/07 10:06:25 发表在 沙发

我办过平安的信用卡叫车主卡,前两个月有88折加油,之后每个月要有3000积分才能有折扣,还不是买任何东西都有折扣,我消费不多,不合适

车主卡,每月消费够3000去中石油,中石化加油都可以享受优惠。这三千不是单单指加油,随意消费够三千就行,年费200第一年年费不免,以后年消费够30000免次年年费。

我办过平安的信用卡叫车主卡,前两个月有88折加油,之后每个月要有3000积分才能有折扣,还不是买任何东西都有折扣,我消费不多,不合适

• lihui辉

• 发信息

• 爱车:绅宝D70
我们这的中石化都不让你刷卡 只要现金

签名: 每天进步一点点
  • 得安_淡___得英_定

• 发信息

• 关注:WEY VV5

lihui辉 2017/10/07 10:19:19 发表在 板凳

我们这的中石化都不让你刷卡 只要现金

对,所有地方都是,连微信都不行

交行白金卡9折

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子