点击:1360 | 回复:11 WEY VV5论坛 >  你们第一箱油 油耗多高?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
你们第一箱油 油耗多高?

你们第箱油 油耗我第次加200块200点公里基本在市区跑而且经济模式这么快到16个油有这车回答

9.7个油。

ranjunli 2017/10/07 12:24:08 发表在 6楼

我车第一箱油17左右,表显的,实际油耗还要高1-2个油吧,现在油耗11了

是在市区跑吗?现在11跟17的时候路况一样吗?

• wjswjs2017

• 发信息

• 关注:奥迪A4L
这个油耗也算正常的了,在城区拥堵情况下,还有使用空调等都会造成油耗升高。

签名: 天天
280公里高速170公里市区油耗9.5

我同事的途乐也才16个油

情缘爱梦 2017/10/07 13:50:29 发表在 7楼

是在市区跑吗?现在11跟17的时候路况一样吗?

一样的,市区,1000公里以内别谈油耗,正常都是首保后就可以看到真实的油耗了,VV7这个级别的油耗都不低,11-13左右吧,看个人技术与路况

签名: 支持国产,决不买日本车。
第一箱油耗我20.20。。。第二箱16.9。期待第三箱。

我车第一箱油17左右,表显的,实际油耗还要高1-2个油吧,现在油耗11了

签名: 支持国产,决不买日本车。
真羡慕你们这些10个以上的,我从提车到现在加了三次油,表显9.6降到现在9.3,1000公里了。

普通模式,200元95,市区略堵,233km

签名: 新手新车
感觉这个表显太不准了,还是专门调的啊…醉了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子