点击:55675 | 回复:34 长安CS55论坛 >  买了55的人看进来,你买它的原因是啥?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
买了55的人看进来,你买它的原因是啥?

想买车啊看来看去知道选哪个

人都在说55我平常也没太关注车市就去网资料看就外观来说55没有什么可挑剔颜色线条都

配置这些看厂家给出配置表10W价格这个配置还非常丰富

圈论坛我看口碑都还提车像要等过想也合理毕竟才新车产量还没跟我还看到有人说加价提车问题我明明看到过安官方发出来红头文件买CS5590天提车就按100天赔钱所以加价提车这个假消息吧
另外这两天在炒外国媒体试驾事情我也看到些帖子说那几家做汽车评测节目专门跑来中国测试9555

关于测试结果嘛安官方发这么张图也没说测试些什么结果如何

万能网友爆出现场偷拍图网友说他朋友现场工作人员说现场主要做测试爬坡等几个测试两款车都顺利通过测试

在做绕桩吧从图来看感觉试驾还顺利

我比较关心55性能根据网友爆出消息测试时55操控灵活速也跑虽然没有到现场但估计老外也糊弄这个车怕还有硬实力

我相信人买55应该都外观去个车子光有外观根本其实结合我在网看到这些信息来说我觉55除产品还过硬打算等两天就去店里面看看55你们因为什么原因留言说说呗

因为我穷,没钱买更好的。

我嘛,一个即将购买55的人说几句。预算15.5以内。只选suv,个人买车几点原则:一买综合品质不买LOGO面子,二买新不买旧,三买自己喜欢不买别人眼光,目前首选55,其次铃木骁途。楼主关注55可以去优酷上看 车评人郑刚0991对55的测评(虽然是手动挡),干货,值得参考。

同样价格配置丰富,整体配置均衡合理,三大件搭配最合理,空间大,省油,口碑好,没有大的致命毛病。同样价格找不出比55性价比更好的车型。

穷是根本,相信大家都这样

哈哈哈穷

55的配置价格,三大件底盘和尺寸算是一个很优秀的配合了。同价位配置高的其他牌子的车,基本上都是板车或者尺寸是小型SUV。要么是像GS4,博越,RX5等车型则是同配置下价格比55高2万多。要么是发动机变速箱没有55给人的放心感比如瑞虎7.当然还有一些相对小众的牌子比如野马,东南,江淮,但给人的感觉总不那么放心。最后再提一个55的最大竞争对手风行景逸X5 新出的1.5T配CVT变速箱感觉也不错,不过因为外观我最后选择了cs55.CS75也算性价比很高了但个人感觉不如CS55精致。

三大件

因为爱国?当然不是,是因为qiong

说白了就是穷,有钱了谁不去买好车。

失约的幸福 2017/09/04 12:07:41 发表在 沙发

因为我穷,没钱买更好的。

握手

三个原因   穷  二胎  外形        原来车小了

• 秋临夜雨

• 发信息

• 爱车:速锐
  •  
内在质量口碑一直不错,配置性价比也高,看论坛暂时还觉得挺省油,所以列在换车考虑范围内

关注55并不是因为外观,外观并没有什么亮点,感觉是缩小版的95,内饰也一样,不喜欢那道红杠。主要是我没钱,只能综合下来买它

就是为了在车上抽根烟

穷才买车 有钱谁买车 都买飞机了

缘分

穷呗,有钱人谁看得上它

高水平出场都拉风!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子