点击:795 | 回复:14 长安CS55论坛 >  那些大神的油耗真的假的?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
那些大神的油耗真的假的?

7个以油耗都敢相信还有10天提车表示期待

BU560 2017/10/07 09:32:35 发表在 地板

新车油耗高,其实这个问题和车本身关系不大!根本原因还是人驾驶方式和单次行驶距离,路况又直接关系,后期之所以油耗降低,那是因为你对车摸熟悉了,油耗下降的就很明显了!这才是重点!自己慢慢适应吧!

听说磨合期挺重要的

我怀疑是假的,我的自动炫动,提车时15多,现在跑了将近800,降到9.5已经加了550块钱的油,现在表显还有半箱油

妖怪_吃俺一棒 2017/10/07 09:30:41 发表在 沙发

这个要看车上载几个人的,如果一个人的话,驾驶汽车的人的体重当然越轻越好,还有路况,速度,风速,驾驶技术都有关系,还要是手动挡

这个要看车上载几个人的,如果一个人的话,驾驶汽车的人的体重当然越轻越好,还有路况,速度,风速,驾驶技术都有关系,还要是手动挡

• 欢喜就好啦

• 发信息

• 爱车:标致408
  •  
如果是纯在高速公路上以经济时整持续行驶,那还是有可能的。楼主提车后也可以试一试。

签名: 欢喜就好 好就喜欢
  • BU560

• 发信息

• 爱车:POLO
  • 东风风光58…
  • POLO
  •  
新车油耗高,其实这个问题和车本身关系不大!根本原因还是人驾驶方式和单次行驶距离,路况又直接关系,后期之所以油耗降低,那是因为你对车摸熟悉了,油耗下降的就很明显了!这才是重点!自己慢慢适应吧!

签名: 喔!我迟到了吗?

djjnnjg 2017/10/07 09:24:46 发表在 主楼

7个以下的油耗都是真的吗?全不敢相信。还有10天左右提车表示好期待

综合油耗9-10,少的都是扯淡,还有就是表不准的

自动cs55炫色 2017/10/07 11:31:58 发表在 5楼

综合油耗9-10,少的都是扯淡,还有就是表不准的

我也觉得假的

杜蕾斯第六感1 2017/10/07 11:10:00 发表在 4楼

我怀疑是假的,我的自动炫动,提车时15多,现在跑了将近800,降到9.5已经加了550块钱的油,现在表显还有半箱油

还不错

手动9.5,自动11.5,有评测的

博越1.8T自动都10·3左右油耗。我不相信55会比博越高。。车重都轻那么多

脑子烧了才信它

我提的是自动炫动白色,我测油耗,只认油灯从不看表,提车回来第一件事就是测油耗,实测下来100元的92号汽油,当时油价好像是6.67元。跑了190公里,百公里油耗多少自己算去,那些动不动就开到10油以上的车主才是大神,是真大神

• 那年那时我还小

• 发信息

• 爱车:长安CS55
实测9.多到10.3个油!1500公里自动炫动

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子