点击:8114 | 回复:99 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  请求真正有法系车的朋友如实回答一下
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
请求真正有法系车的朋友如实回答一下

请问开过雪铁龙(法系车)朋友人说法系车毛病比较

我是一辆车是雪铁龙经典世嘉,除了日常保养,其他没啥小毛病的。

哥两台法系车,一台大众t动力,都没啥毛病,原来的世嘉就是玻璃升降基本一年换一个,后面的3008用了3年很正常

第一批C5顶配,现在25万公里,修的最多是轮胎,经常被钉子扎,内饰老旧了,前段时间花了一万,能换的都换完,能翻新的全部翻新(包括换四轮刹车盘,四条轮胎),其他的除了常规保养,没怎么动过,现在像新车一样好用。

308S车主,16年6月的车。除了保养,只去过去4S店两次。因为空调太猛把管道冻住了,去4S店升级行车电脑刷BSI。升级时把倒车影像刷没了,所以又去了第二次。个人经历供参考。

yth8691 2017/10/03 21:44:00 发表在 15楼

我的C2(1.4手动)十年跑了9.6万公里,小毛病很少,跑长途从来没掉过链子,性能非常好!现在把C2置了天逸1.6时尚!不管别人说什么,我相信雪铁龙的品质!

谢谢!这样坚定我买天逸信念了

sunnyhe 2017/10/03 22:52:04 发表在 25楼

哥两台法系车,一台大众t动力,都没啥毛病,原来的世嘉就是玻璃升降基本一年换一个,后面的3008用了3年很正常

我的玻璃升降器换啦一次,火花塞换啦一次,门锁换啦一次,4个轮胎换啦一次,其他没见出过毛病,8年的爱丽舍,质量杠杠的。

自己去车质网投诉页面搜索。

我从2003年开始,到现在先后三辆PSA的车了,如果小毛病多,会连续买吗

小灰尘123 2017/10/03 21:18:32 发表在 沙发

很多人都说法系毛病多,那些很多人不是车主?你还来问我们?法系车断轴,刹车失灵,毛病很多的,很多人说的。

隔壁福特不送

nagosh 2017/10/03 21:20:13 发表在 4楼

自己去车质网投诉页面搜索。

谢谢!

不多,我有一辆c4,开着很爽

自己看投诉网

• 实哥

• 发信息

• 爱车:雪铁龙C5
我是雪铁龙用户,从世嘉到C5差不多6年,两个车合计行驶10万公里以上了。真心讲雪铁龙所谓的小毛病我还真没遇到过。其他我不多说,可以看我发前的贴子吧。

哈哈,俺的世嘉快五年啦,没有一点毛病,轮胎也没换过,打算入手天逸呢

5.2万公里,没有任何毛病,撞车除外

我的307五年就主驾玻璃升降按钮有时按了没反应,其它没有小问题

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

本人开标致新408,2年多,总体上挺满意的。小毛病也有一些,车门的胶条憋了,4s店免费给换了,发动机有故障码,给4s打电话说可能是油路问题,还没去店里看呢,其它的毛病没有。

我的C2(1.4手动)十年跑了9.6万公里,小毛病很少,跑长途从来没掉过链子,性能非常好!现在把C2置了天逸1.6时尚!不管别人说什么,我相信雪铁龙的品质!

yth8691 2017/10/03 21:44:00 发表在 15楼

我也是C29.1万公里 基本没毛病 购1.8

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子