点击:8090 | 回复:50 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  大家觉得天逸还有降价的空间不?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
大家觉得天逸还有降价的空间不?

关注天逸时尚4008精英虽然4008狂降3万但还比天逸贵天逸性价比确实但按照法系车以往尿性半年就波降价坑死忠粉现在太敢入手啊

• 低调行走的大师

• 发信息

• 爱车:C4世嘉
预测的降价空间在1万左右,不过至少一年后……1.6t减1万,再减1万置换补贴,149700,画面太美……

肯定降价,当时雪佛兰探界者都说定价很低了,不会降价了,结果不到1年优惠2万,现在竞争大,必须得降价,薄利多销吧,要不研发费用都挣不回来。

楼主如果有信仰,就不怕降价。跟我一样木信仰,有车开就等等吧,起码等到明年五月份再考虑!

强生婴児 2017/10/04 23:05:41 发表在 沙发

我说不降价你也不信啊

我是觉得性价比已经很高了,但是真的被以前的脑残定价搞得不敢入手啊

• 我是头牛1

• 发信息

• 关注:
  •  
一万左右的空间还是有的,不过要等段时间

jiuouer 2017/10/04 23:04:02 发表在 主楼

最近关注天逸时尚和4008精英,虽然4008狂降3万但还是比天逸贵,天逸性价比确实高,但按照法系车以往的尿性,半年就是一波降价坑死忠粉,现在不太敢入手啊!

肯定降价促销,bba都降价

今年应该不会有指导价上的优惠,只会有变相的优惠,比如说现在的置换补贴与购置税补贴,年底可能会有更多的东西送,降低贷款手续费等优惠。到明年估计除去变相优惠,指导价基础上的优惠最多不过5000!
抛开车价谈保值率都是耍流氓,开一年的5万元车损失的折旧费绝对少于同开一年50万元的车。想不亏太多,请买便宜货!

低调行走的大师 2017/10/04 23:28:39 发表在 4楼

预测的降价空间在1万左右,不过至少一年后……1.6t减1万,再减1万置换补贴,149700,画面太美……

降价就会简配,还是抓紧机会买个好

lxd9798 2017/10/04 23:31:28 发表在 5楼

肯定降价,当时雪佛兰探界者都说定价很低了,不会降价了,结果不到1年优惠2万,现在竞争大,必须得降价,薄利多销吧,要不研发费用都挣不回来。

这就是我纠结的地方了,买了之后刷刷刷降一两万,心会痛的啊

早买早享受,晚买都优惠。天逸的优惠估计要一年了,降价空间估计也有限

我是头牛1 2017/10/04 23:23:01 发表在 地板

一万左右的空间还是有的,不过要等段时间

正解

• 胖娃小布110

• 发信息

• 爱车:凯越
  •  
现在汽车有不降价的?雪铁龙品牌在中国降价都销量差,改不降?

降价肯定会减配,早买早享受。等降价等下别的新车上市又犹豫

即使降价1万,也会把购置税补贴的1万给取消,相互抵消,其实价钱一样,早买早享受。

上市一个月不到,降价,会自己把自己玩死。而且天逸好像是有订单才生产。一个萝卜一个坑

参考之前的C6

卖车可以不赚钱。但卖不掉保养钱也不得赚了。

之家万岁 2017/10/05 01:33:27 发表在 8楼

参考之前的C6

C6早降价了,之前特意问了四儿子店的,降价了

一年后绝对优惠1.5万以上,但相应的配件也会减配或质量下降,这都是车企的规律了,所有厂家都一样。

竞争大,一定降

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子