点击:1015 | 回复:13 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  镀晶可以用几个月????封釉呐?几个月??
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
镀晶可以用几个月????封釉呐?几个月??

然后在做次??

签名: 我吃饭是为了吃药,你吃饭就是喂了吃饭,你我能一样吗?

隐形车衣,新车千万不要封釉,要把原漆抹掉一层,你说是保护车漆还是毁车漆,最好的保护是隐形车衣

• 大鱼吃小鱼2017

• 发信息

• 关注:奥迪Q4(进口)
镀晶最多8个月,有人告诉你两年那是骗你 封釉六个月,你说的没错,然后再搞一次,我觉得这个和吸毒没啥区别,趁早有这钱留着加油吧。
如满意请采纳 !

• wjswjs2017

• 发信息

• 关注:奥迪A4L
喜欢打蜡来保养车漆也是可以的,如果条件允许可以考虑一下漆面渡晶,费用也不是好高。

签名: 天天
最经济实惠的是自己买瓶好蜡,让正规的洗车店帮你打,隐形车衣太贵,等几年价格才能降下来吧,当然PVC材质的隐形车衣便宜,3000元往下就可以了,但用时短,还会干裂,撕时更伤车漆。TPU材质的够你全车喷漆了。当然你想爱护车子,也值得花这钱。

大鱼吃小鱼2017 2017/10/05 20:48:48 发表在 沙发

镀晶最多8个月,有人告诉你两年那是骗你 封釉六个月,你说的没错,然后再搞一次,我觉得这个和吸毒没啥区别,趁早有这钱留着加油吧。如满意请采纳 !

多谢,问的就是这个,我踩踩踩

签名: 我吃饭是为了吃药,你吃饭就是喂了吃饭,你我能一样吗?
这玩意儿都伤车漆的,跟化妆品伤皮肤是一样的,有人要说好化妆品不伤皮肤,那你晚上为什么要卸妆。

没意思,不如自己洗洗车,打打蜡。

紫云金翅雕2017 2017/10/05 21:32:54 发表在 6楼

隐形车衣,新车千万不要封釉,要把原漆抹掉一层,你说是保护车漆还是毁车漆,最好的保护是隐形车衣

啊??????

打蜡就可以,一个月一次

痞子的文明 2017/10/06 00:31:49 发表在 8楼

打蜡就可以,一个月一次

新车也打蜡?

紫云金翅雕2017 2017/10/05 21:32:54 发表在 6楼

哥们,这个隐形车衣全车大约多少红爷爷,还有毁了保险不赔吧?

车衣俗称犀牛皮,在贴的时候要用到美工刀切割,这个不可逆的(也有更好的方法,不过成本高又不方便,所以基本没店家用)。个人联系做镀晶,注意看产品的“二氧化硅”含量,越高越硬,价钱也越贵。

anyanli 2017/10/06 01:10:57 发表在 9楼

新车也打蜡?

用半年再打

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子