点击:6888 | 回复:45 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  天逸的安全隐患
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
天逸的安全隐患

家庭用车首选家人乘坐安全后排中没头枕安全隐患大

楼主这黑子也是没谁了,一个问题发好几次帖子,还在别人的坛子里发,你累不累啊,没有你就去买有的去,用得着整天在这边混吗?黑一次给你多少钱啊

• 风影幻想

• 发信息

• 爱车:世嘉
  •  
这个隐患太大了,会要人命的,换一个有头枕的吧!

签名: 风中有你我的影子……
  • 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5
客户是上帝,转东雪市场部总监阅处

攻速元 2017/10/06 18:12:47 发表在 5楼

如果被后车撞到,头部会朝后折。如果是前方碰撞,头部先是前倾,被保险带拉住身体后,头部再朝后折去~~~这个价位的车,国人大多数是家庭用车,在追求车的配置和性能的同时,我们更回归车辆,这一代步工具的家人乘坐安全上,原本有后排中间头枕,但上市又取消了,不但失去了后排中间家人乘坐的舒适感受,更是人为减少了应有的颈部安全支撑,几十万的车多加个百八十块的头枕应该还是可以赚国人钱的?别提因为视线问题,难道别的有中间头枕的都是不安全车吗?况且视线问题通过别的方法不难解决,失去头部头枕最基本的保护,一样的车,一样的拥堵城市路段,不一样的乘坐位置,在后排中间那个人,长距离坐车,带来的隐患造成后果可能是难以预见的,...

好吧,那祝你买到一款有头枕的车子,然后天天撞车。没办法,对车黑和车托我的嘴就是这么毒

风影幻想 2017/10/06 18:03:53 发表在 地板

+1

攻速元 2017/10/06 17:54:10 发表在 主楼

家庭用车首选家人乘坐安全,后排中没头枕安全隐患大

井底之蛙,后排中间无头多的是了

吓尿了还好没买,楼主大善人

对哦,楼主赶紧远离天逸,给等着提车的人让个道

你这理由无语了

如果被后车撞到,头部会朝后折。
如果是前方碰撞,头部先是前倾,被保险带拉住身体后,头部再朝后折去~~~这个价位的车,国人大多数是家庭用车,在追求车的配置和性能的同时,我们更回归车辆,这一代步工具的家人乘坐安全上,原本有后排中间头枕,但上市又取消了,不但失去了后排中间家人乘坐的舒适感受,更是人为减少了应有的颈部安全支撑,几十万的车多加个百八十块的头枕应该还是可以赚国人钱的?别提因为视线问题,难道别的有中间头枕的都是不安全车吗?况且视线问题通过别的方法不难解决,失去头部头枕最基本的保护,一样的车,一样的拥堵城市路段,不一样的乘坐位置,在后排中间那个人,长距离坐车,带来的隐患造成后果可能是难以预见的,你能把亲人送上去吗

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5

风影幻想 2017/10/06 18:03:53 发表在 地板

说实话,如果车中间有头枕我会觉得它挡视线,也许这只是我个人开车习惯问题,反正每次中间坐着人我开车会特别小心翼翼,总感觉不能很好地观察后方情况,心里没低,如果后面有东西遮挡我一定会把它拿开。在我看来,时刻观察到后方情况,能帮助自己主动避免追尾事故。

你家车子天天满座?

后排没头枕的车太多了。。。

这样的担心实在可笑。讲真话,这么怕死就别开车。开车的隐患更大。随时都有死的可能。不管什么车。在大货车面前都是纸糊的。

小黑猪一头!鉴定完毕。

欧美法规,中间不许有头枕,

中国可以加,没问题,

签名: 个体分开,没什么不好,
你黑够了没有

• 完美情人2016

• 发信息

• 爱车:逍客
  • 雪铁龙C5
吓到我了

签名: 心态最重要

双木林520 2017/10/06 19:00:54 发表在 12楼

说实话,如果车中间有头枕我会觉得它挡视线,也许这只是我个人开车习惯问题,反正每次中间坐着人我开车会特别小心翼翼,后,总感觉不能很好地观察后方情况,心里没低,如果后面有东西遮挡我一定会把它拿开。在我看来,时刻观察到后方情况,能帮助自己主动避免追尾事故。

我也这样想的

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子