点击:452 | 回复:26 速腾论坛 >  1.6l的二保多少公里做啊
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
1.6l的二保多少公里做啊

现在快万公里首保5000公里去10000再去吗点啊请指教

• 辉哥乐购

• 发信息

• 爱车:C4世嘉
  •  

我是神秘人2016 2017/10/06 19:45:25 发表在 地板

5000公里就去是不是少点啊,我还想开到12000左右再去呢。二保都做什么项目啊,还是机油机滤吗,接着用首保时候的机油吗?

可以稍微晚点去,但是也不能差的太多,二保和首保项目一样。

签名: 汽车小白,各位大神请指教。。。
  • 辉哥乐购

• 发信息

• 爱车:C4世嘉
  •  
是的,一个保养周期是五千公里,不过不用可丁可卯,稍微超一点也没关系

签名: 汽车小白,各位大神请指教。。。

辉哥乐购 2017/10/06 19:38:11 发表在 板凳

是的,一个保养周期是五千公里,不过不用可丁可卯,稍微超一点也没关系

5000公里就去是不是少点啊,我还想开到12000左右再去呢。二保都做什么项目啊,还是机油机滤吗,接着用首保时候的机油吗?

zhonggu小白 2017/10/06 20:33:50 发表在 8楼

你可以开到12000-13000的样子去做

哦 二保还是用跟首保一样的机油吗

六个月去,你这可以去了,前几次保养勤一点,

二保都做什么项目啊,还是机油机滤吗,接着用首保时候的机油吗?大概花多少钱啊

顶顶

• zhonggu小白

• 发信息

• 爱车:高尔夫
  •  
你可以开到12000-13000的样子去做

签名: 多读书多看报,少吃零食多睡觉

• zhonggu小白

• 发信息

•  

我是神秘人2016 2017/10/06 20:46:32 发表在 9楼

哦 二保还是用跟首保一样的机油吗

嗯嗯。1.6的够用了。

zhonggu小白 2017/10/06 21:01:39 发表在 12楼

嗯嗯。1.6的够用了。

我现在快1万公里了,打算开到跟你差不多再去,去早了有点亏啊

• zhonggu小白

• 发信息

•  

我是神秘人2016 2017/10/06 21:08:02 发表在 13楼

我现在快1万公里了,打算开到跟你差不多再去,去早了有点亏啊

以前1.6的发动机基本是7500公里左右。有一批出租车是捷达,1.6发动机。基本也是7000-8000公里保养一次。他们的使用更加频繁或者说公里数更加多,也就用了198的,甚至可能更加差的。

zhonggu小白 2017/10/06 21:09:38 发表在 14楼

以前1.6的发动机基本是7500公里左右。有一批出租车是捷达,1.6发动机。基本也是7000-8000公里保养一次。他们的使用更加频繁或者说公里数更加多,也就用了198的,甚至可能更加差的。

首保的时候销售说5000公里就去,结果我报完保养,维修工说其实7500都是可以的。。。

zhonggu小白 2017/10/06 21:09:38 发表在 14楼

二保用198的机油,一共要花多少钱啊

辉哥乐购 2017/10/06 19:38:11 发表在 板凳

二保大概多少钱啊

4s要求我是半年10000公里去二保。我是不想理会它,毕竟车子是厂家生产出来的,4s只是扮演商品推销员的角色。严格按照厂家的规定去做保养就行。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子