点击:2047 | 回复:31 速腾论坛 >  速腾。昂克赛拉。纠结
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
速腾。昂克赛拉。纠结

速腾昂克赛拉该选择那款。明天订车。纠结呀。

• 开裆裤兜风

• 发信息

• 爱车:东风小康K1…
  • 比亚迪F3
  •  
楼主中秋节假期快乐!
就自己开或者后排不常用果断昂克赛拉,家用建议速腾。昂克赛拉除了后排小没啥缺点。

签名: 好耍嘴子,有种来打我吖
看你拿昂的什么排量对比。

• 大鱼吃小鱼2017

• 发信息

• 关注:奥迪Q4(进口)
这个问题很简单,你要是追求高速稳定性和操控就买速腾,你要是追求乘坐舒适性就买昂克赛拉,这样就好选择了。楼主自己拿主意。
如满意请采纳!

之前我也是很纠结这两款,真的是深深中毒小昂的外观和中控。后来试驾了两款车,仔细对比了下,小昂的胎噪确实有点大,而且发动机声音也大,油门下去轰轰声就上来了,不过有些人就喜欢这种声音,然后就是后排略窄,要是家里人经常坐的话,还是选速腾好,小昂的后排窗户小,有点压抑!速腾开起来2000转以下就很静音了,几乎听不到发动机的声音,操控我觉得是都差不多。最后选择了速腾

家用速腾,玩就昂

我看上的也是昂克赛拉,最后我选择了速腾,咋说那亲朋好友都说大众品质保值都很高,所以嘛放长远一点我就打算速腾了

说实话,如果不是我抗日,我会选昂科塞拉,毕竟很帅

大鱼吃小鱼2017 2017/10/06 23:20:58 发表在 沙发

这个问题很简单,你要是追求高速稳定性和操控就买速腾,你要是追求乘坐舒适性就买昂克赛拉,这样就好选择了。楼主自己拿主意。如满意请采纳!

说反了

• 你盛装舞步

• 发信息

• 关注:传祺GS8
两车没可比性,不是同一级别的,马自达如何和速腾媲美呢,呵呵,性能比,速腾优,颜值呢,马自达优,看你喜欢了

So美丽动人的传说 2017/10/07 12:33:01 发表在 18楼

同事有新速腾,速腾和昂克赛拉谈什么后排空间,速腾的后排中间位比昂克塞拉还要小很多谈何家用, 我觉得速腾就噪声比昂好其他都是昂克塞拉好吧。什么家用就速腾,两个半斤八两的空间。  昂的内饰和外观都比速腾好看些。

你也瞎喷,速腾的后排空间没有昂的大?昂的两个缺点,一个是噪音,一个后排空间。

你盛装舞步 2017/10/07 09:49:11 发表在 14楼

两车没可比性,不是同一级别的,马自达如何和速腾媲美呢,呵呵,性能比,速腾优,颜值呢,马自达优,看你喜欢了

速腾性能比得过昂克赛拉?目前这个级别还没有哪个车敢说操控好过昂克赛拉吧?
昂的自吸加目前最聪明的6AT变速箱,一直公认的弯道之王底盘。速腾拿什么去比?
别说整体比,拆开比一对一速腾都没几样能占优势
昂的缺点是一味追求操控牺牲了乘坐空间,不过也比速腾小不了多少,因为昂的轴距比速腾长了几公分。如果把大众一贯做假作风,缩短座椅长度凸显大空间这里去掉,量尽空间,两车空间基本一样。
跟小舅子去看过这两车,被我一对比第一否定了速腾,不过我也不赞同昂克赛拉。昂只适合喜欢玩车,技术可以的年轻人。

大鱼吃小鱼2017 2017/10/06 23:20:58 发表在 沙发

这个问题很简单,你要是追求高速稳定性和操控就买速腾,你要是追求乘坐舒适性就买昂克赛拉,这样就好选择了。楼主自己拿主意。如满意请采纳!

谢谢。

• 大鱼吃小鱼2017

• 发信息

• 关注:奥迪Q4(进口)

119464 2017/10/06 23:30:53 发表在 地板

谢谢。

不客气

我也看上昂,可是家里认可大众

我今天提的速腾 之前也纠结过。速腾会给你不一样的感觉。

一朋友买的昂刚开始的时候觉得还可以,当看到我买的新速他就后悔了!!

签名: 汽车那些事
偏家用选速腾。

看来老一辈的都看重大众啊,我家也不例外

同事有新速腾,速腾和昂克赛拉谈什么后排空间,速腾的后排中间位比昂克塞拉还要小很多谈何家用, 我觉得速腾就噪声比昂好其他都是昂克塞拉好吧。什么家用就速腾,两个半斤八两的空间。  昂的内饰和外观都比速腾好看些。

签名: 键盘车神, 键盘车主, 键盘侠。
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子