点击:1664 | 回复:25 轩逸论坛 >  经典轩逸怎么这么耗油呀
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
经典轩逸怎么这么耗油呀

坐标海南省海口市92油价7.1元200元230公里纯市区开空调开音乐堵车比较厉害平均时速30公里这正常吗

10升油呗, 差不多, 你要记住,车是一方面,油也是一方面。 是不是乙醇汽油? 加95比92的能省一升

我的油耗,我这里油价7.56元一升。海南

A守护着你 2017/10/01 17:43:45 发表在 4楼

我的油耗,我这里油价7.56元一升。海南

你的是手动挡吗?我的是自动挡。

meilijiangcheng 2017/10/01 16:46:25 发表在 地板

10升油呗, 差不多, 你要记住,车是一方面,油也是一方面。 是不是乙醇汽油? 加95比92的能省一升

10升市区的确正常,但我的算起来有14升了

• rockwhy

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
╮(╯_╰)╭堵车路况很正常~经轩4at省心不省油~

rockwhy 2017/10/07 13:25:15 发表在 14楼

╮(╯_╰)╭堵车路况很正常~经轩4at省心不省油~

的确呀!

• 我喜欢你可以吗

• 发信息

• 关注:传祺GS8
  •  
驾驶习惯不一样,路况不一样,堵车、载重、油品、胎压、空调、新/旧车等不一样,油耗也就不一样的。
1、保持轮胎气压的正常值,定期检查气压。
2、先想好路程再上路,不走冤枉路。
3、尽量使用粘度低的机油,引擎省力就省油。
4、定期保养发动机,定期更换三格(三滤芯)。
5、汽车没走时不先开动引擎,停车等人关掉引擎。
6、不要猛踩油门来加速,顺着点会省油。
7、平稳行车速,不过急加速不过急减。
8、减轻车辆自身重量,不放置多余物件。
9、遇红灯时提前丢掉油门降速,尽量避免急刹制动。
10、保持良好的驾驶习惯是最好的省油基础。
选好车,用好车,养好车,才能真正的节油省钱。好习惯是长期省油省钱的最佳办法,暴燥驾驶,不仅仅是在烧油,其实就是在烧钱。

• shumabao

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
自动挡,正常,手挡的,有点高。

shumabao 2017/09/30 22:29:12 发表在 板凳

自动挡,正常,手挡的,有点高。

自动挡的。

贝多芬式爱情稻草人 2017/09/30 21:29:56 发表在 主楼

坐标海南省海口市,92油价7.1元。加了200元,跑了230公里,纯市区开空调开音乐,堵车比较厉害平均时速30公里,这正常吗?

我的手动的,200能跑480公里

风雨中的修行者86 2017/10/05 23:06:51 发表在 8楼

我的手动的,200能跑480公里

你确定纯市区,自动挡平均时速30公里能跑480公里?高速国道200我也跑过450公里。

贝多芬式爱情稻草人 2017/10/05 22:58:18 发表在 5楼

你的是手动挡吗?我的是自动挡。

我是手动档

堵车 空调有原因, 音乐是不是改了功放? 你加95的油比92的能省1升

贝多芬式爱情稻草人 2017/10/05 23:13:17 发表在 9楼

你确定纯市区,自动挡平均时速30公里能跑480公里?高速国道200我也跑过450公里。

是的,沈阳市内

平均时速30公里?怎么知道的?经典轩逸没有平均时速显示吧!

meilijiangcheng 2017/10/06 05:17:44 发表在 11楼

堵车 空调有原因, 音乐是不是改了功放? 你加95的油比92的能省1升

开空调,开音乐,但是没改装音响,加的92油

风雨中的修行者86 2017/10/06 20:57:30 发表在 12楼

是的,沈阳市内

沈阳和海口市的拥堵情况比差远了。

手比车新2 2017/10/07 12:10:42 发表在 13楼

平均时速30公里?怎么知道的?经典轩逸没有平均时速显示吧!

一直开一直堵,几乎没超过30,这样会不知道吗?

差不多一块一公里就有点高了,一般5毛是封顶了。

梦醒吣亦賥 2017/10/12 23:23:21 发表在 19楼

差不多一块一公里就有点高了,一般5毛是封顶了。

海口市小,车越来越多,堵的慌,所以这车省心不省油,跑国道和高速就很省。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子