点击:1450 | 回复:17 轩逸论坛 >  1.6智享好还是尊享好?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
1.6智享好还是尊享好?

1.6智享还是尊享?

还差2000了还考虑啥,直接尊享呀,然后出去花3000装日行灯和LED,找个傻缺师傅装,在给你整的自燃你就开心了,那多那少自己考虑吧。

• LingLong123

• 发信息

• 爱车:瑞纳
  •  
前后相差2000,前者比后者多了个日间行车灯跟近光led,个人喜好,觉得没必要就剩个两千也好,不差那2000就上智享,省的又来加装

LingLong123 2017/10/02 22:22:08 发表在 板凳

前后相差2000,前者比后者多了个日间行车灯跟近光led,个人喜好,觉得没必要就剩个两千也好,不差那2000就上智享,省的又来加装

那请教下,1.6智享版好还是智尊版好?

• shumabao

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
你想买哪个?那个就好,
你如果动手能力强,喜欢DIY,或者追求完美,买车之后还要升级一些配置,那就买尊享;
你如果想一步到位,想省心省力,不想折腾,那就买智享;

智享吧。

• 发信息

•  

MrDuzh 2017/10/02 23:21:29 发表在 4楼

那请教下,1.6智享版好还是智尊版好?

个人觉得还是智享好,led大灯和日间行车灯,一步到位好了,省的以后又去花不知道多少钱去换灯,又麻烦,原车卤素灯确实暗,led好点,虽然只有近光,各地价格不同,给你参考下,广东三四线城市智享落地12.4左右,送些基本的东西,其他地区价格各有不同

hello_幸福 2017/10/02 23:21:08 发表在 地板

讲道理2000块钱在外面肯定搞不了这个灯,led是亮!我是智享

原车是单光透镜,也差不多这个价了,没外面自己装的双光透镜亮,上智享方便罢了,省得折腾

我上的尊享然后花280买了led近光灯自己换了,日行灯对我不是必要

尊享划算,灯不值钱。我当场就买的尊享

讲道理2000块钱在外面肯定搞不了这个灯,led是亮!我是智享

智享有内饰黑色的吗

肯定智享版

LingLong123 2017/10/03 20:48:41 发表在 8楼

个人觉得还是智享好,led大灯和日间行车灯,一步到位好了,省的以后又去花不知道多少钱去换灯,又麻烦,原车卤素灯确实暗,led好点,虽然只有近光,各地价格不同,给你参考下,广东三四线城市智享落地12.4左右,送些基本的东西,其他地区价格各有不同

智享版和智尊版比较哦,不是和尊享版比,你说的那两个版之间的区别我知道

智享好

签名: 成功源于自信,自信源于出色,一分耕耘一分收获!

• 发信息

•  

MrDuzh 2017/10/03 23:04:19 发表在 11楼

智享版和智尊版比较哦,不是和尊享版比,你说的那两个版之间的区别我知道

哦,不好意思,看错了!智尊版多了7000,多了几项行车安全的功能,胎压监测,车道偏离预警系统,并线辅助,发动机启停,主动刹车,个人觉得如果你是新手,又不差这7000块的话那就买智尊吧,毕竟多了几项安全配置,挺不错的,但如果你是老司机,觉的没必要这些配置的话那还是智享好了,个人理解,勿喷,因为我驾龄8年了,如果我买车,在结合自身境况,我会买智享,然后出去装个几百的胎压监测就足够了,其他功能对于我没必要!!!就这么多了,喜欢就参考下吧,不喜欢的也勿喷,个人建议!!!

一步到位吧!不用去改灯之类了!

签名: 期待你期待的!

LingLong123 2017/10/07 09:17:20 发表在 13楼

哦,不好意思,看错了!智尊版多了7000,多了几项行车安全的功能,胎压监测,车道偏离预警系统,并线辅助,发动机启停,主动刹车,个人觉得如果你是新手,又不差这7000块的话那就买智尊吧,毕竟多了几项安全配置,挺不错的,但如果你是老司机,觉的没必要这些配置的话那还是智享好了,个人理解,勿喷,因为我驾龄8年了,如果我买车,在结合自身境况,我会买智享,然后出去装个几百的胎压监测就足够了,其他功能对于我没必要!!!就这么多了,喜欢就参考下吧,不喜欢的也勿喷,个人建议!!!

好的,感谢了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子