点击:5629 | 回复:92 轩逸论坛 >  进来帮帮忙
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
进来帮帮忙

今车友们帮帮忙

• 发信息

• 关注:翼豹

键盘_车手 2017/10/04 20:39:58 发表在 15楼

嗯知道了,谢谢

下次记住,不开扎堆车,不并行。。。还有如果再遇到这个情况,减速直接撞。。。报废了都是他责任。

• 陈覃晴

• 发信息

• 爱车:轩逸
09在上海亲生经历过一启类似事故,我驾车等红灯排第一个车位,我的车辆右侧是一辆公交车,反方向车辆等红灯排队有大慨100米,绿灯第一车道起步提速,提速到时速大概60,突然对向车道的一个缝隙中串出一辆出租车到我的前面,人的本能反应是向右打方向踩刹车进行避让,此过程中我没有与出租车发生任何刮擦,右后方公交车在我车辆左后轮压线状态下对我进行爆菊的交通事故,出租车逃逸,我方车辆没有记录仪,后经交警查地面视频监控,公交车视频找到出租车,最后出租车被定了全责,(公交车上有一乘客腰部受伤)

• 长沙小屌丝

• 发信息

• 爱车:索兰托
  • 宝马5系GT
  •  
如果楼主所说是真实的话,那肯定是北京牌照车全责,而且还涉及肇事逃逸。和交警如实说,有行车记录仪视频最好

签名: 东风吹!战鼓擂!这个世界谁怕谁!
当时路上就三辆车吗?其他车子的行车记录仪可以看看

• 南宁宾州

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  

键盘_车手 2017/10/04 20:47:38 发表在 23楼

嗯,前方几百米处有一个高速监控,事故发生下午5点19分左右

高速的监控摄像头一百米外的车牌都可以看见,你就找交警调那个摄像头就可以了

• 发信息

• 关注:翼豹
要是有记录仪,肯定那车全责,如果没有就实话实说调监控,还有速腾上应该也有记录仪。

PhoenixDaniell 2017/10/04 23:45:16 发表在 42楼

国人素质有待提高了

国人素质真的差,这次高速回来碰到多少,堵车随意变道,不打灯,一个车位都没隔到就敢变道,也不怕别人不让或者刹不住车,轩逸动力肉,别人走了,你一脚油门车两秒都没反应,人家一看有空,见缝插针,等你动力上来,又只能刹车,风险超大!

让速不让道!!

shumabao 2017/10/04 20:50:41 发表在 26楼

没记录仪,这就不好办,谁证明?你说北京牌照的车,人家还说是外星人开飞船呢,信谁的?

嗯,想办法联系经过的车看能不能帮忙查看他们经过车的记录仪。

你这个是轩逸哪款,侧气囊和气帘打开了么

图羊图森破 2017/10/04 20:25:51 发表在 沙发

谢谢,当时幸好车里人员都没甩出去,如果甩出去就完蛋了。

• 长沙小屌丝

• 发信息

• 爱车:索兰托
  • 宝马5系GT
  •  

键盘_车手 2017/10/04 20:29:20 发表在 地板

就是我车没有行车记录仪,白色速腾车有行车记录仪偏偏还是坏的,我的车只有强险和三者50万,交警问我和福特有没有剐蹭我也吓懵了不记得了。

如果你手上没有直接的证据,那你只能先和交警把情况说清楚,尽量详细一些。靠交警去调查了,这也没别的办法了

签名: 东风吹!战鼓擂!这个世界谁怕谁!

雷克萨斯轩逸 2017/10/04 20:33:26 发表在 6楼

让速不让道!!

我也知道让速不让道,经常在之家学习,也心里知道让速不让道,但真的发生时候还是本能反应躲避了。

论行车记录仪的重要性!

长沙小屌丝 2017/10/04 20:35:09 发表在 7楼

如果你手上没有直接的证据,那你只能先和交警把情况说清楚,尽量详细一些。靠交警去调查了,这也没别的办法了

哦,交警处理完现场就走了,说等放假起来在说,,,

Pipadragon 2017/10/04 20:39:40 发表在 14楼

当时路上就三辆车吗?其他车子的行车记录仪可以看看

其他车都一溜烟走了,我招手拦都没人停下

键盘_车手 2017/10/04 20:35:13 发表在 8楼

我也知道让速不让道,经常在之家学习,也心里知道让速不让道,但真的发生时候还是本能反应躲避了。

没有判断出侧方有没有躲避车位,高速急打方向容易失控,面对同等级的轿车或者suv选择直接硬扛。打了方向,和其他车碰撞,自己全责。

再想想办法,看交警怎么说,配合调查走正常程序,不过,人没事,就好。以后开车多注意!

shumabao 2017/10/04 20:47:57 发表在 24楼

有行车记录仪的话,这事就好办

我的车没有,速腾车上的坏的,到时候看能不能找交警想想办法联系一下经过的车,看他们车上有没有记录仪。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子