点击:1628 | 回复:31 轩逸论坛 >  新款轩逸刚加200元的油就跑了200公里怎么回事
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
新款轩逸刚加200元的油就跑了200公里怎么回事

新款轩逸刚加200元油就跑了200公里怎么回事

新车里面没有多少油,你加了200,跑了200公里灯亮了,里面还有油的

• 晕菜车手

• 发信息

• 爱车:雨燕
  •  
哈哈,楼主你好!要看你什么路况,基本这个油耗是高得离谱了,你在加一箱油试试,

第一个,油品,不同的加油站不同的公里数哦!我是宁愿跑多15公里去壳牌,也不要在4公里的中石化加油!同样一次200,一个跑了450,一个跑了280,几乎同样的路程,同样的速度!壳牌质量好,价格低,还有优惠!
第二个,个人用车习惯,起步狂加油,急刹车,经常怠速停车,开空调等都是很费油的!
第三个,底油箱,车本来就有底油箱,加完油,留意一下菜单可跑公里数,顺便清空公里数,还有查看平均时速
第四个,车问题!不过我不认为这个会有问题!

• che2020120

• 发信息

• 爱车:朗动
  •  
估计你是新手然后路况也差的不行吧,正常不应该这样的,跑400公里都少

签名: 随性而活
  • 汕头LCJ

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
新车还没有适应你的开车方式。肯定多少会费油一点,慢慢磨合下来,首保过后肯定降很多。再一个跟路况也是有直接的关系的。堵车路段肯定费油。

汕头LCJ 2017/10/07 09:29:43 发表在 地板

新车还没有适应你的开车方式。肯定多少会费油一点,慢慢磨合下来,首保过后肯定降很多。再一个跟路况也是有直接的关系的。堵车路段肯定费油。

嗯,我是新手,市内上下班用

正常来说,200块的92号油,应该可以开到400-450公里的。

• rockwhy

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
╮(╯_╰)╭提车第一箱油么?开到亮灯还有8.5升约50元沉箱底~

我怀疑是被加油站糊弄了 ........

国庆高速,来回1200公里,500油费刚好。

rockwhy 2017/10/07 13:23:58 发表在 13楼

╮(╯_╰)╭提车第一箱油么?开到亮灯还有8.5升约50元沉箱底~

赞同

我是经典,目前加了3次油了,感觉油耗可以呀,虽然也是磨合期,不过我路况算好吧

是第一次加油吗?到邮箱闪表里边还有6升油箱底,也就是150块,200公里,过完磨合期好点

签名: 兄弟姐妹是一家
  • jdx0616

• 发信息

是楼主你这个人的问题

挂了L档了

因为车里还有底油,买车的时候车行是不会给你加多少的,你再加200试试,应该会多跑好多

我最多200的油来了550公里,省道和高速。最差也有450公里左右,刚刚买车半年。

你是怎么开的大神?

• missnake

• 发信息

脚下没轻重,使劲给油不松劲,速度起不来,路程短刚走就停,油耗当然大。自己摸索着开吧,一块一公里放这车上有点吓人了。

rockwhy 2017/10/07 13:23:58 发表在 13楼

新车200公里、加了200元油,快到红色指标了

你只是快到红色指针区!至少还能跑150公里

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子