点击:492 | 回复:9 轩逸论坛 >  订车款有退掉的吗?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
订车款有退掉的吗?

订车款有退掉吗?

除非认识老总,否则不可能给你退。好不容易销售做一单,哪那么容易放弃

钱在谁手上,谁就是大爷

kebaba 2017/10/07 10:49:56 发表在 板凳

钱在谁手上,谁就是大爷

这么说也不完全对...我就是退订的...5000订金只能退2000。我把资料给了法院的客户和检察院的客户,他们都说,白纸黑字写得清清楚楚,虽然是“订”金,但人家的条款说了不能退就也是不能退。如果没有条款约束,可以退,但如果有条款约束就不能。退了2000,也就算了,第一次买车没经验当交学费

我想知道是什么原因让楼主退订的

silman1985 2017/10/07 10:56:48 发表在 地板

这么说也不完全对...我就是退订的...5000订金只能退2000。我把资料给了法院的客户和检察院的客户,他们都说,白纸黑字写得清清楚楚,虽然是“订”金,但人家的条款说了不能退就也是不能退。如果没有条款约束,可以退,但如果有条款约束就不能。退了2000,也就算了,第一次买车没经验当交学费

也没有全退给你啊,买车合同都是律师帮助拟订的,用于保护销售商的

别想了,除非你有人脉

• shumabao

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
退订的有,但是全额退订的,目前没听见过。

• roundzw

• 发信息

• 爱车:福克斯
  • 蒙迪欧
  •  

要看什么原因退车款啊

比如贷款没有通过,而且还不是车主的原因(比如个人信用问题)

当然是可以全款退订的

或者逾期交车

只要合同上有些逾期可取消合同退还定金\订金

当然也可以退

但是如果是哥们改变主意想买其他车了、觉得贵了乃至不想买了等所有非合同约定或者4S责任的原因

那全款退订基本就不可能了

毕竟4S也要付出人力物力去跑手续

建议和4S沟通退还部分定金\订金或者转让给他人吧

望采纳!!!

签名: 有车是另外一种生活态度
我的诚意金都可以退,还不用本人到场。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子