点击:237 | 回复:11 轩逸论坛 >  首保冷却系统升级要不要弄?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
首保冷却系统升级要不要弄?

准备首保听人家说首保就全车检查换机油然后弄个冷却系统升级首保免人工费部件费2580有必要换吗效果吹过个人建议有钱就换没钱就算每两年4万公里老老实实换冷冻液吧

签名: 想拥有属于自己的汽车梦!
  • 晓风残月11

• 发信息

• 爱车:迈锐宝
  •  
4S店真会搞副业啊,一个十来万的车新车就要搞什么升级还收几千块。这不是坑钱吗。

• 我是雷雷

• 发信息

• 爱车:起亚K2
  • 乐驰
  •  
冷却系统升级是干啥?哥们土老冒还真不知道,我就知道按保养手册来就没啥问题,我就这样

• erraeooo456

• 发信息

• 关注:丰田C-HR
  •  
没必要,完全按保养手册的来,4s骗钱的,

按保养手册的要求就可以,
首保3个月或者2500公里,只是检查车况不换东西,
二保半年或者5000公里,检查车况并且更换机油机滤,
时间和里程哪个先到为准,
2次都是免费的,

满意请采纳,谢谢!

签名: 车是拿来用的,不是拿来供的。
  • 晕菜车手

• 发信息

• 爱车:雨燕
  •  
楼主,所谓的冷却系统升级就是换做油冷,不要作,后期出问题比你换个水箱昂贵的多,正常保养就好,望采纳

晕菜车手 2017/10/07 10:58:19 发表在 4楼

楼主,所谓的冷却系统升级就是换做油冷,不要作,后期出问题比你换个水箱昂贵的多,正常保养就好,望采纳

终身保养,我没有做

erraeooo456 2017/10/07 10:54:17 发表在 地板

没必要,完全按保养手册的来,4s骗钱的,按保养手册的要求就可以,首保3个月或者2500公里,只是检查车况不换东西,二保半年或者5000公里,检查车况并且更换机油机滤,时间和里程哪个先到为准,2次都是免费的,满意请采纳,谢谢!

嗯,我是没有换,看着人家个个都换了,有点乡下出城的感觉

晓风残月11 2017/10/07 10:52:16 发表在 沙发

4S店真会搞副业啊,一个十来万的车新车就要搞什么升级还收几千块。这不是坑钱吗。

无处不坑

我是雷雷 2017/10/07 10:52:51 发表在 板凳

冷却系统升级是干啥?哥们土老冒还真不知道,我就知道按保养手册来就没啥问题,我就这样

嗯是的

• rockwhy

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
╮(╯_╰)╭其实就是推销所谓哒无水防冻液~淘宝同款五百多~洗车店换给工时费不用六百~坑的就是人傻钱多的小白~关键是轩逸原车防冻液看保养手册~是八年或十六万公里第一次更换~!每次保养适当添加溶液就行了~免费~

• shumabao

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
不用,这纯粹是赚钱的幌子,以前的车也没做这个,破夏利也照样开,也没说因为没做冷却系统升级,车子就报废了。

不用,那是骗钱的

签名: 人生不能越界,底线必须坚守!
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子