点击:565 | 回复:8 轩逸论坛 >  轩逸 最低都在什么价?和丰田卡罗拉比 哪个比较好
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
轩逸 最低都在什么价?和丰田卡罗拉比 哪个比较好

如题描述

我之前也是考虑了很久,我的朋友分2个阵型,支持卡罗拉的都说丰田比日产耐操,而且加速也比轩逸好。支持轩逸的都说卡罗拉同样价位配置低,不够轩逸舒适。开车行的朋友说尽量不要买带T的,说以后保养维护成本比一般自然吸气要高点,不过却又说丰田的涡轮暂时都没什么毛病,比其他涡轮的稳定。考虑再三,我还是订了轩逸,觉得还是家人用车舒适为主,而我自己也是一个“老人”(我老婆口中说的),开车但求稳不求快...

同样的多钱卡罗拉15寸小脚什么卵都木有

• 鹏友帮

• 发信息

• 爱车:世嘉
  • 富康
  •  
价格还是以你自己询问当地经销商的报价为准   车辆选择还是的看你自己喜好  毕竟以后是要自己天天开的

• yuanfeifei

• 发信息

• 爱车:五菱宏光
  • 雅绅特
  •  
卡罗拉的销量我看比轩逸高很多,这个自己去试驾一下看那款车更适合自己,买自己心意的车,如满意请采纳,谢谢!

签名: 爱的开始。动力的开始。
卡罗拉

第一次买车 没经验

• shumabao

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
哪个都好,你有时间去4S店,试驾一下,谁说的也别听,就听你自己的,你觉得哪个好,就是哪个好,因为是你开你用,

什么车都有问题!百万以上的也不例外!就像人样!人无完人没有完美的!只有合不合适你的!谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子