点击:369 | 回复:14 轩逸论坛 >  最近想入手2014款的二手1.6的,会烧机油么?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
最近想入手2014款的二手1.6的,会烧机油么?

题最想入手2014款手1.6会烧机油么

• shumabao

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
这可说不好,都有一个概率问题,不过呢,相对的概率高了一点,建议你看看新款的轩逸,或者是老款的轩逸经典,

• 发信息

• 爱车:博越
  •  
只要车没问题都不会烧机油的,如果你想买二手车建议找一个懂车的朋友去帮您看一下,毕竟自己会放心祝您生活愉快,用车开心,如满意,请采纳,谢谢!

签名: 想成功先发疯.虎逼朝天向前冲。

86864999 2017/10/07 11:53:40 发表在 沙发

只要车没问题都不会烧机油的,如果你想买二手车建议找一个懂车的朋友去帮您看一下,毕竟自己会放心祝您生活愉快,用车开心,如满意,请采纳,谢谢!

可我见论坛上说有好多烧机油?

• 点根烟等你_

• 发信息

• 爱车:昂科威
  • 轩逸
  •  
谨慎入手,14款应该就是烧机油几率大一些所以停产的吧

签名: 欢迎加入京津冀轩逸大家庭 京津冀群 : 428772204
不会

轩逸还是买新款的比较好。

表示刚入手一台14款的新轩逸……

2014不知道,我16尊享,8200公里,不烧

16款买了1年半,开了4W4公里,没毛病

会的,我的就是14款,因为烧机油给换了全新的发动机!目前新发动机行驶13000公里不烧机油。最直观感受是排气筒内没有黑呼呼了,当然我是看油尺来判断的!

热血cxj 2017/10/07 16:17:54 发表在 10楼

会的,我的就是14款,因为烧机油给换了全新的发动机!目前新发动机行驶13000公里不烧机油。最直观感受是排气筒内没有黑呼呼了,当然我是看油尺来判断的!

谢谢

16款之前的1.6全网都在烧!大多两万公里之后比较严重!设计问题没有概率之说全部烧!我的就是14年6月的1.6CVT自动豪华版!现在四万公里两年半了!烧机油!少了我就加点没法已经脱宝了!

顶层不留人 2017/10/09 01:08:04 发表在 12楼

16款之前的1.6全网都在烧!大多两万公里之后比较严重!设计问题没有概率之说全部烧!我的就是14年6月的1.6CVT自动豪华版!现在四万公里两年半了!烧机油!少了我就加点没法已经脱宝了!

哦,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子