点击:373 | 回复:8 轩逸论坛 >  是不是坑?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
是不是坑?

空调过滤在某宝…有人用过吗感觉跟几

• 爱佐尼二轮半

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  

GO新生活 2017/10/07 12:32:54 发表在 5楼

我还是相信一分钱一分货的,某宝卖的几十块衣服跟一两百块的穿起来真的不一样…

多年服装从业经验告诉你,我们工厂出厂价50块的衬衫,批发商卖60,零售商卖100到200居多,换季清库存一件15块,零售端卖49。。。而知名大品牌到我们厂贴牌,换标换包装,吊牌价1288,近到店里打5折很好卖。。。都是成本不用50块的东西,从49到600都有人买。。。纵观所有行业,包括空调滤芯,也是同个道理!!

• shumabao

• 发信息

•  

GO新生活 2017/10/07 12:29:32 发表在 地板

坤牌的,滤芯有三个功能…我这个属于中等…不懂有啥用,试下

也没多少钱,正好也试验一下,世上,奔驰永远不会卖到夏利的价格,好东西自然价格高,

爱佐尼二轮半 2017/10/07 12:54:52 发表在 6楼

多年服装从业经验告诉你,我们工厂出厂价50块的衬衫,批发商卖60,零售商卖100到200居多,换季清库存一件15块,零售端卖49。。。而知名大品牌到我们厂贴牌,换标换包装,吊牌价1288,近到店里打5折很好卖。。。都是成本不用50块的东西,从49到600都有人买。。。纵观所有行业,包括空调滤芯,也是同个道理!!

还有论斤卖的…

• 卡尔蔡司

• 发信息

• 爱车:标致3008
  • 金鹰
  • 金鹰
  •  
看不出有什么问题啊

签名: 俺就是俺,俺就是老卡……
  • shumabao

• 发信息

•  
空调滤芯是吧,我在某宝买的,买二送一的,差不多平均10元一个,一年换一个,我能用三年,你这一个的价格,够我的车买15个空滤,用到车辆交报废没问题。

shumabao 2017/10/07 12:25:55 发表在 板凳

空调滤芯是吧,我在某宝买的,买二送一的,差不多平均10元一个,一年换一个,我能用三年,你这一个的价格,够我的车买15个空滤,用到车辆交报废没问题。

坤牌的,滤芯有三个功能…我这个属于中等…不懂有啥用,试下

shumabao 2017/10/07 12:31:37 发表在 4楼

也没多少钱,正好也试验一下,世上,奔驰永远不会卖到夏利的价格,好东西自然价格高,

我还是相信一分钱一分货的,某宝卖的几十块衣服跟一两百块的穿起来真的不一样…

• rockwhy

• 发信息

•  

爱佐尼二轮半 2017/10/07 12:54:52 发表在 6楼

╮(╯_╰)╭ √

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子