点击:7658 | 回复:9 吉利S1论坛 >  越看越像斯巴鲁XV
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
越看越像斯巴鲁XV

外观越看久越想斯巴鲁XV我蛮喜欢那台进口斯巴鲁XV太贵日车这个车知道预售价什么时候如果可以搞

寂寞先生015 2017/09/15 13:42:24 发表在 沙发

十月预售,差不多十一月份就上市了吧

远景x3预售跟上市时间就隔了半个月多点,s1应该也差不多吧

星星月亮都在我怀里 2017/09/15 17:25:15 发表在 地板

我也是认为风格和斯巴鲁XV差不多,当然内在的东西俩车差别很大。我是觉得斯巴鲁XV的外壳顶多和S1打成平手,内饰方面S1完胜。

我感觉跟gla最像,

我也是认为风格和斯巴鲁XV差不多,当然内在的东西俩车差别很大。我是觉得斯巴鲁XV的外壳顶多和S1打成平手,内饰方面S1完胜。

十月预售,差不多十一月份就上市了吧

像斯巴鲁我就放弃了!!!每次国产车一出新款,就有人说像哪个合资??为什么要像它?

雨之羿风 2017/09/17 13:13:08 发表在 5楼

像斯巴鲁我就放弃了!!!每次国产车一出新款,就有人说像哪个合资??为什么要像它?

如果你的预算在这款吉利S1之内,我还是建议你入手的,第一毕竟自主品牌里面吉利算数一数二的。第二,这款S1更像是一款买来“玩”的车,第三,外观设计辨识度很高,很新,包括内饰设计都可以看的出来,用了心的

你这什么眼神。这就是老帝豪rs拉拉皮,

十月中旬出价钱

youk1 2017/09/17 20:57:06 发表在 7楼

你这什么眼神。这就是老帝豪rs拉拉皮,

你说的对,我朋友动不动就说防那个车造的,好像他什么都懂似的,他就认为中国造的车都是仿的,瞧不起他

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子