点击:3821 | 回复:21 普拉多论坛 >  霸道老手给个建议:到底是等新款x3还是买霸道,犹豫了
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
霸道老手给个建议:到底是等新款x3还是买霸道,犹豫了

到底等新款x3还买霸道犹豫
主要在城市开偶尔去山区游玩现在犹豫知道买那个过来哥给个建议谢谢祝你发财

我觉得X3不上不下,给人的感觉就是想装B却装不了B,要不硬上X5吧。要不就霸道,开霸道的人给人的感觉不装B,不知道是否很有钱,但绝对不差钱,绝对不是不一般的人。嘿嘿。纯属个人意见,X3车主勿喷。

梵果1987 2017/10/07 00:08:23 发表在 4楼

我觉得X3不上不下,给人的感觉就是想装B却装不了B,要不硬上X5吧。要不就霸道,开霸道的人给人的感觉不装B,不知道是否很有钱,但绝对不差钱,绝对不是不一般的人。嘿嘿。纯属个人意见,X3车主勿喷。

中肯 赞同

便宜的奔驰宝马就别买了。

X3

X5

x3不用比,买越野车的话就买硬派,要么就买轿车舒适型好,偶尔走拦路也买霸道,不心疼

• 立白猫

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  •  

梵果1987 2017/10/07 00:08:23 发表在 4楼

那得看你买多大排量的霸道了

我问一下,车子能不能在下坡的时候像手动挡一样直接d档换到空挡啊

你来这儿就让你买普拉多,去那儿就让你买X3,你结合自身情况买就行了

一世随缘84 2017/10/06 23:48:32 发表在 沙发

X3

我也一直想等新国产X3,不过现在听说不会加长,价格也不会便宜,果断考虑普拉多,正在我们当地找车

观望中!新霸道看看值得期待不

一个是都市小娘炮,一个是户外小硬汉,看你偏好。

X1 X3 X·····X6  都是城市用来 装X的车。。。。。出去远途自驾游,可靠性差!我朋友 煤老板。。。。路虎  宝马  普拉7多。。。。。其中路虎  宝马X5  有机械故障  扔在 青海了。。。普拉多 经常来回开。。。。  宝马的精髓还是买  3系  5系  7系吧。。。 

• sc70801

• 发信息

• 关注:兰德酷路泽
谈到ABB就不太好发表意见了……

阿尔塞斯之父 2017/10/06 23:58:11 发表在 地板

城市开没必要买霸道

开FJ

城市开没必要买霸道

x3变化挺大的,城市多你就x3吧。如果有越野情怀就普拉多。

开X3去买把青菜都要遇见N个大哥大姐,路上X5、X6不要太多!!XC60这方面就好一些,毕竟XC90很稀少。霸道可以,他哥在很多地方实际并不多,比如我这边(南方)

普拉多,耐操,我是你就上普拉多

• 混蛋按mute

• 发信息

• 爱车:奔驰CLS级

是这样

签名: S1000RR
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子