点击:469 | 回复:12 远景论坛 >  行车记录仪问题……
  • 一生有你爱

• 发信息

• 爱车:五菱荣光
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
行车记录仪问题……

行车记录仪开车之前用手动录制吗为什么我回放里没有路行车录像啊只有停车录像设置对啊求各位车友指教

停车时一般有无规律震,如开关车门,录像都是被加了锁的吧,这样这些录相都被强制保留下来,不会被覆盖,而你行车过程中如果没有特别的震动就没有加锁,会被后来的覆盖。你可以回看一下,对没有保存意义又有锁形标志的,解锁并直接删除,为记忆卡留出空间。

• 骑毛驴逛拉萨

• 发信息

• 关注:远景
通电默认自动录像,不用管,只要定期检查一下内存卡剩余容量就行,我一般是定期格式化一下

• 骑毛驴逛拉萨

• 发信息

• 关注:远景

一生有你爱 2017/10/06 20:09:35 发表在 板凳

但是我的为什么没有行车录像的回放,就只有停车的录像,你的有开着车的录像吗

你把所有的录像文件都看了一遍全是停车时候的视频吗?我的只要着车就自动开始录像,每段3分钟,一直循环覆盖之前的文件

• 一生有你爱

• 发信息

骑毛驴逛拉萨 2017/10/06 20:07:38 发表在 沙发

通电默认自动录像,不用管,只要定期检查一下内存卡剩余容量就行,我一般是定期格式化一下

但是我的为什么没有行车录像的回放,就只有停车的录像,你的有开着车的录像吗

• 一生有你爱

• 发信息

骑毛驴逛拉萨 2017/10/06 20:11:28 发表在 地板

你把所有的录像文件都看了一遍全是停车时候的视频吗?我的只要着车就自动开始录像,每段3分钟,一直循环覆盖之前的文件

我看了都是停车的录像,就是有行车录的也是一开始车停着开始的,根本就没有行车的录像,一个也没有。我的是一分钟循环的。

• 一生有你爱

• 发信息

ybyiwei 2017/10/06 20:23:33 发表在 5楼

停车时一般有无规律震,如开关车门,录像都是被加了锁的吧,这样这些录相都被强制保留下来,不会被覆盖,而你行车过程中如果没有特别的震动就没有加锁,会被后来的覆盖。你可以回看一下,对没有保存意义又有锁形标志的,解锁并直接删除,为记忆卡留出空间。

好的,我把那个没用的删掉,但是假如有意外发生,那我怎么看回放,就像碰瓷的,会录下来吗?

• ws文武

• 发信息

• 爱车:远景
你停车时的停车监控,你行车一段时间再看回看,应该有的。

把停车监控关了吧,没什么用,还占内存。都叫行车记录仪了,那就是开车的时候用的

• 一生有你爱

• 发信息

南塘圣逗士2017 2017/10/07 07:40:12 发表在 8楼

把停车监控关了吧,没什么用,还占内存。都叫行车记录仪了,那就是开车的时候用的

好的 我试试

关于停车监控,除非有车在正面对你的车进行了撞击,其他就算有人在车门位置搞你的车,记录仪也拍不到他吧。

• 一生有你爱

• 发信息

ybyiwei 2017/10/07 20:21:42 发表在 10楼

关于停车监控,除非有车在正面对你的车进行了撞击,其他就算有人在车门位置搞你的车,记录仪也拍不到他吧。

我已经关了停车监控了

一生有你爱 2017/10/06 20:26:17 发表在 6楼

好的,我把那个没用的删掉,但是假如有意外发生,那我怎么看回放,就像碰瓷的,会录下来吗?

只要记忆卡容量够,应该是录下来了的,你觉得有保留价值的,也可在回放中手动加锁,这样就不会被覆盖了。加锁内容越多,可供循环记录的容量就越少。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子