点击:590 | 回复:13 远景论坛 >  新远景2017 1.5L手动挡幸福版新老司机小问题交流贴
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
新远景2017 1.5L手动挡幸福版新老司机小问题交流贴

1迎宾灯各种开关试过亮啊
2锁车解锁时没有声音只有灯光提示啊吹口哨办法能设置出来滴滴提示声
3开夜路心惊胆战啊光灯光又又暗尤其光跟没开感觉灯光度按钮效果明显还有什么办法没
4说明书后排灯也没有看到忽悠吗整车只有前排坐方才有2个灯啊
5看说明书驾驶坐位置前面有个储物箱我还想放驾驶证什么方便用去发现也没有只有个洞没找到可以拉开把手啊有吗
暂时列这几个疑问有其它问题再新交流哈

• wjswjs2017

• 发信息

• 关注:奥迪A4L
个人还是觉得氙灯不错的,改双光透镜比较适用,就改近光灯,同时远光也可以使用的。

签名: 天天

迎宾灯就是个反光板,不亮。

锁车和开锁我的也是双闪两下,没有嘀嘀声音提示

远景大灯亮度较弱,就那样,想提高亮度,只能更换大灯组

驾驶座左下方的盖板,里面是保险盒,不是储物盒的盖子

远景1.5L手动幸福没有定速巡航功能

我就觉得钣金件缝隙太大,其他没问题

再加2个问题:
6,这款车没有定速巡航吗,记得买之前了解好像有的,也没找到。。。。
7,看说明书上有BMCS,这款车有吗?

• 闲鹤子

• 发信息

• 爱车:远景
  •  
1.不是灯
2.不能设置,可以加装
3.正常使用没问题,觉得不行只能改灯
4.17款没有
5.17款没有
6.自动才有
7.没有

闲鹤子 2017/10/07 10:40:45 发表在 4楼

1.不是灯2.不能设置,可以加装3.正常使用没问题,觉得不行只能改灯4.17款没有5.17款没有6.自动才有7.没有

说的好简洁

8,大家觉得起步怎么样,感觉好慢,发动机转速老高了,速度还没上来
9,挂档时2挡不好挂啊,你们是先回到空挡再挂2,还是直接由1挡或3挡到2啊,回空挡再挂能感觉到稳稳的手感,由1或者3到2时就像没挂牢固,卡好几卡。你们的会吗?

回空挡到2时,也会经常卡,感觉没挂好一样。是不是我这辆车子档位不好啊?

风中的狗尾草521 2017/10/07 10:30:13 发表在 地板

迎宾灯就是个反光板,不亮。锁车和开锁我的也是双闪两下,没有嘀嘀声音提示远景大灯亮度较弱,就那样,想提高亮度,只能更换大灯组驾驶座左下方的盖板,里面是保险盒,不是储物盒的盖子远景1.5L手动幸福没有定速巡航功能

锁车后连续按锁车键3-5下会响,好像是寻车功能
大灯亮度除非换,不然没办法,高低可以调,发动机舱里边大灯后边有一个调高低的白色的螺母,用八号扳手可以拧

不知道叫啥好都被占了 2017/10/07 21:29:25 发表在 6楼

8,大家觉得起步怎么样,感觉好慢,发动机转速老高了,速度还没上来9,挂档时2挡不好挂啊,你们是先回到空挡再挂2,还是直接由1挡或3挡到2啊,回空挡再挂能感觉到稳稳的手感,由1或者3到2时就像没挂牢固,卡好几卡。你们的会吗?

起步感觉还行,一档半离合,油门3000转,快松离合,绝对快。
一档挂二档确实不好挂,我的是一档有时候摘不下来,只能用力往后掰才能挂二档

张二阳先生 2017/10/09 22:24:38 发表在 9楼

起步感觉还行,一档半离合,油门3000转,快松离合,绝对快。一档挂二档确实不好挂,我的是一档有时候摘不下来,只能用力往后掰才能挂二档

我一档挂二档卡得很

选配的天窗、行车记录仪要加多少钱?

不应该买这车的。唉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子