点击:225 | 回复:12 远景论坛 >  首保要注意什么,要收费吗
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
首保要注意什么,要收费吗

如题,首保要注意什么,需要收钱吗

• zerosky

• 发信息

• 爱车:赛欧
  •  
首保免费,就更换个机油机滤,做个车身检查,半个小时轻松搞定,记得坚定拒绝任何收费的项目!

签名: 稳驾慢行、安全驾驶

zerosky 2017/10/07 11:12:46 发表在 板凳

首保免费,就更换个机油机滤,做个车身检查,半个小时轻松搞定,记得坚定拒绝任何收费的项目!

好的??,谢谢亲~~

• hhjjaa

• 发信息

• 爱车:索兰托
  •  
免费首保是也就是4S店里指定的普通机油了,用起来也是没有问题的,还可以的。主要是让他们检查一下接连部位有没有松动。

签名: 一路随风
  • GuanKuo

• 发信息

• 爱车:捷达
  • 福克斯
  •  
首保都是免费的,也没啥要特别注意的,就更换机油和机滤

• yung_loh

• 发信息

• 爱车:凯越
  •  
你好,首保的话一般是5000公里或半年时间,具体以哪个先到为准哦。主要是免费更换机油机滤。

• 天惊月

• 发信息

• 爱车:帕萨特
  • 威朗
  •  

首保不收费,也没什么特别需要注意的。

首保的时候,就是更换机油机滤,如果用车过程中有什么疑问,可以及时咨询他们,

签名: 交每一个朋友
  • blackjan33

• 发信息

• 爱车:瑞虎3
  •  
首保免费。对于新手来说,我的第一次保养,就是人在师傅们身边呆着,不懂装懂的看他们干活。顺便自己也检查一下轮胎胎纹拉,悬架是否漏油拉,底盘是否有地方生锈拉。车灯是否都是全亮,看着机油是否全部放干净了等等!!
望采纳谢谢!

签名: 简单我的,平淡的真!!
  • 蜗牛开大车

• 发信息

• 爱车:凯美瑞
  • 捷达
  •  

首保是免费的、保养时带行驶证、保养手册、首保凭证,只更换机油、机滤、常规检查发动机、变速箱、有无漏油、渗油、灯光、胎压、紧固螺丝等。
注意点其它加钱项目一概不要。

blackjan33 2017/10/07 11:14:35 发表在 7楼

首保免费。对于新手来说,我的第一次保养,就是人在师傅们身边呆着,不懂装懂的看他们干活。顺便自己也检查一下轮胎胎纹拉,悬架是否漏油拉,底盘是否有地方生锈拉。车灯是否都是全亮,看着机油是否全部放干净了等等!!望采纳谢谢!

谢谢亲的回答,我也是小白,学学看

• blackjan33

• 发信息

• 爱车:瑞虎3
  •  

静_心_动 2017/10/07 11:16:16 发表在 9楼

谢谢亲的回答,我也是小白,学学看

反正我是不放心4S店的保养,能忽悠就忽悠,他们只要发动机不坏,车就没毛病。擦!!!!!!

签名: 简单我的,平淡的真!!
免费,只是换机油和机滤,检查一下车子

蜗牛开大车 2017/10/07 11:16:00 发表在 8楼

首保是免费的、保养时带行驶证、保养手册、首保凭证,只更换机油、机滤、常规检查发动机、变速箱、有无漏油、渗油、灯光、胎压、紧固螺丝等。注意点其它加钱项目一概不要。

好的~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子