点击:1582 | 回复:20 迈腾论坛 >  新迈,你们镀晶了吗?是怎么保护车漆面的。
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
新迈,你们镀晶了吗?是怎么保护车漆面的。

新提迈腾两个月直想给迈腾车漆做个保护措施直没有考虑怎么做都说镀晶本身要抛光打磨伤漆你们又做吗或者其他措施

贴车衣吧!

车衣多少钱?

• hyhab2011

• 发信息

• 爱车:迈腾
  •  
保护它干啥,开几年擦擦碰碰的都不想去理了!

我不知会遇见伱 2017/10/06 17:09:17 发表在 主楼

新提迈腾两个月,一直想给迈腾车漆做个保护措施,但一直没有考虑好怎么做,都说镀晶本身要抛光打磨很伤漆,你们又做吗?或者其他措施。

我也新车,新车不用做什么,开个3四个月,再打蜡就行了,我九月28号提的车,只准备年前打个腊,新车别抛光,听说伤害原车漆面

• qzh666

• 发信息

• 关注:迈腾
新车普通的车面打蜡就行 过一年有钱可以考虑镀晶 镀晶持续效果时间最长

• 寿光大叔KB521

• 发信息

• 爱车:博越
  •  
漆面处理分为两种方式:1、镜面还原,一般新车会使用这种方式;2、抛光作业,旧车或者车漆有明显划痕会选择用抛光作业。两者的区别在于使用的抛光盘和抛光蜡不同,镜面还原不会伤害漆面,以去除氧化层以及太阳纹、细小划痕,从而达到光亮效果,抛光为除去划痕,对漆面有伤害,所以新车做镀晶会比较好,这也是决定一个商家以及技术专业性的考核标准。

一、漆面脱脂

先用脱脂剂对漆面油脂进行深层溶解,再用毛巾进行擦拭

二、漆面镀晶

X-star套装第二种漆面产品——镀晶!镀晶的成分为无机物产品,二氧化硅,纳米级别产品能渗透车漆表层,填充车漆缝隙,牢牢的与车漆相结合,并且不伤害车漆,与传统镀膜产品不同,即使有残留也不会在车漆表层形成氧化层,真正的绿色环保无害产品。

镀晶对技术有要求,涂抹时需要一层压一层,不放过任何一块车漆,完整均匀的涂抹到车漆表层

完美专注的涂抹只是成功的一半,擦拭的时机把握很重要,擦拭过早,没有完全吸收,无效果造成浪费;漆面晶体不平整,漆面发乌。不同产品等待的时间不同,X-star镀晶产品需要等待20分钟左右(天气温度不同时间不一)后擦拭。(干燥后,非常容易擦拭)

三、漆面滑水(第二层镀晶)

滑水作用:保护镀晶层,达到透明的光亮层,增加漆面亮度,增长镀晶效果,是真正的第二代镀晶。

四、静置

施工完毕后需要在无尘车间进行静置一段时间,使晶体与漆面完全反应

镀晶施工后的注意事项:

1、施工四个小时后不要碰水

2、三天不要擦拭漆面

3、一周不要洗车

我个人123 2017/10/06 20:17:40 发表在 4楼

车衣多少钱?

车衣的鍍晶的三到五倍价格

签名: 别问为什么,劳资就是真理!
四个月了,什么都没搞

君临天下黑E 2017/10/06 18:55:12 发表在 地板

贴车衣吧!

透明的吗?多少米

• 空白名字呢

• 发信息

一般车衣4000以上 镀晶大概600以上

车衣虽好,但擦挂了更麻烦

• 恛憶5

• 发信息

• 爱车:雨燕
  •  
新车镀晶之前也需要用抛光机抛一遍,但是抛光力度没有那么大。不抛光做出的效果不佳。

签名: 爱车人士

你们说的这些和封釉有什么区别,迈腾新车做封釉适合吗?

还有一个保护底盘不容易腐蚀的,好像叫底盘将军,新迈需要做底盘将军吗

suzhongjiu 2017/10/06 20:37:54 发表在 8楼

我也新车,新车不用做什么,开个3四个月,再打蜡就行了,我九月28号提的车,只准备年前打个腊,新车别抛光,听说伤害原车漆面

我准备镀晶

贴车衣

• 养车之家京车汇

• 发信息

• 关注:宝马5系(进口)
镀晶是可以有效的保护原厂车漆不受损伤,还可以防腐蚀划痕镀晶可以减少划痕的产生,还可以增加车身亮度,减少氧化点的产生。, 最主要的是镀晶保持的时间要比镀膜长。镀晶可以提高车漆的硬度和亮度。性价比高,

我不知会遇见伱 2017/10/06 20:41:10 发表在 10楼

透明的吗?多少米

黑车必须贴车衣!3000左右!

• xxhe

• 发信息

•  
不想浪费钱的话打蜡就好,打蜡能提高车漆亮度,算是比较便宜实惠的,这玩意三天两头保不准磕磕碰碰,或者被人划什么的,花钱多了到时觉得心疼

不用 车是消耗品 你再保护也会旧 你还打算开15年啊? 有钱给家人买点东西

我个人123 2017/10/06 20:17:40 发表在 4楼

车衣多少钱?

迈腾这个级别的,没必要做车衣,划不来。但是话说回来隐形车衣比镀晶镀膜要好很多,车衣整车做下来最少要一万二三以上,而且能用挺久的七八年没问题,如果是会车情况下的遇到刮刮蹭蹭根本伤不到车漆,除非撞上。我的镀晶车衣,都没做…就日常的 洗洗 打打蜡

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子