点击:493 | 回复:30 迈腾论坛 >  机油称重的正常值是千公里0.5升吗,该如何索赔
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
机油称重的正常值是千公里0.5升吗,该如何索赔

神们咨询个维权问题我车感觉烧机油严重次去索赔个油气分离器并做机油称重让跑1000公里后去看结果4s次说称重结果在千公里0.5升内正常如果我测试结果在这个值范围内还要怎么跟他谈请教家给支个招谢谢??

唐山迈腾 2017/10/07 10:54:00 发表在 11楼

452克以内,跟你说的差不多,1万公里烧没了

你也机油报警过啊?哎,这个鸟车,我车刚跑了一万二啊

唐山迈腾 2017/10/07 14:25:39 发表在 16楼

你在保吗 你动手能力强吗

在保,动手能力不强

• gsy12345678

• 发信息

• 关注:君越
这个数值是国家规定的,如果在范围内,维权就失去了法律支持,楼主也不必过于担心,实在不行定期添加机油吧。

签名: 坚持不替任何品牌代言,只从技术角度看问题!
  • 小麦2014

• 发信息

• 关注:迈腾
  •  
哪年的车?我是14年买的没烧过机油

小麦2014 2017/10/07 09:14:27 发表在 板凳

哪年的车?我是14年买的没烧过机油

15年的,首保4700做的,9300的时候就机油报警了

gsy12345678 2017/10/07 09:13:39 发表在 沙发

这个数值是国家规定的,如果在范围内,维权就失去了法律支持,楼主也不必过于担心,实在不行定期添加机油吧。

烧掉的机油都哪去了?形成积炭了吗?

• 小麦2014

• 发信息

• 关注:迈腾
  •  

hyh3663432 2017/10/07 09:18:30 发表在 地板

15年的,首保4700做的,9300的时候就机油报警了

那你赶紧要索赔

• 唐山迈腾

• 发信息

• 爱车:迈腾
  •  

hyh3663432 2017/10/07 09:19:11 发表在 4楼

烧掉的机油都哪去了?形成积炭了吗?

烧了,油气分离器分离膜失效,高温机油蒸汽不能分离,通过进气歧管直接进入燃烧室燃烧行程积碳

签名: 你若给我一份爱,我会还你一夜情
  • wangriu

• 发信息

• 关注:明锐

hyh3663432 2017/10/07 09:05:33 发表在 主楼

大神们,咨询一个维权的问题,我车感觉烧机油严重,上次去索赔了一个油气分离器,并做了机油称重,让跑1000公里后去看结果,马上一千了,4s上次说称重结果在千公里0.5升内是正常的,如果我测试结果在这个值的范围内的话,还要怎么跟他谈?请教大家给支个招,谢谢??

不够索赔标准,多烦他们看能否他们发善心给换发动机

• 唐山迈腾

• 发信息

•  
我称重也说千公里452以内正常,不过我没你的明显,你继续索赔分离器吧,我是自己花钱买了个进口的,我换了个机油,加了瓶陶瓷,目前没问题跑了6500了

小麦2014 2017/10/07 10:02:38 发表在 5楼

那你赶紧要索赔

已经索赔了一个油气分离器了,今天到店看千公里的称重结果,目前还真是担心烧啊

唐山迈腾 2017/10/07 10:36:33 发表在 8楼

我称重也说千公里452以内正常,不过我没你的明显,你继续索赔分离器吧,我是自己花钱买了个进口的,我换了个机油,加了瓶陶瓷,目前没问题跑了6500了

千公里452是什么概念,多少升?

• 唐山迈腾

• 发信息

•  

hyh3663432 2017/10/07 10:52:50 发表在 10楼

千公里452是什么概念,多少升?

452克以内,跟你说的差不多,1万公里烧没了

• 唐山迈腾

• 发信息

•  

hyh3663432 2017/10/07 11:01:48 发表在 12楼

你也机油报警过啊?哎,这个鸟车,我车刚跑了一万二啊

我没报警过,之前总看,到过下限,不行你先换机油试试,油气分离估计你还得索赔,烧机油不是后备箱长期备着就行,发动机也有影响

唐山迈腾 2017/10/07 11:28:57 发表在 13楼

我没报警过,之前总看,到过下限,不行你先换机油试试,油气分离估计你还得索赔,烧机油不是后备箱长期备着就行,发动机也有影响

哎,无语了。

唐山迈腾 2017/10/07 11:28:57 发表在 13楼

刚做完称重,千公里消耗276克。哎,人家说正常。

• 唐山迈腾

• 发信息

•  

hyh3663432 2017/10/07 13:00:50 发表在 15楼

刚做完称重,千公里消耗276克。哎,人家说正常。

你在保吗 你动手能力强吗

唐山迈腾 2017/10/07 10:36:33 发表在 8楼

刚才4s告诉我445以内是正常,你452不是超了么

• 唐山迈腾

• 发信息

•  

hyh3663432 2017/10/07 14:26:27 发表在 17楼

我没有超 我好像是不到100,称重的时候,我们这边说452以内

• 唐山迈腾

• 发信息

•  

hyh3663432 2017/10/07 14:26:27 发表在 17楼

你们4S 还能给你索赔油水分离器吗,如果不能索赔你问问自己换多少钱啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子