点击:1123 | 回复:13 迈腾论坛 >  为何连着两年改款 17和18款有什么区别?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
为何连着两年改款 17和18款有什么区别?

求业内人士科普

刺激消费啊,增加买点啊,搞点小整容啊,增加点配置啊,年年更新增加竞争力啊,一台车三年不更新,谁还会买,竞争这么激烈,随便年年改款年年都一样,但是小步快跑,改款六七年就大变样,虽然车内零部件还都是一样,但是能看得到的配置会有很大提升,不是说没问题不改款了就,这跟苹果三星年年出旗舰手机本质上没有任何区别,有区别的是这次汽车寿命七八年,旗舰手机一代也就一两年,苹果出到八代了吧。

• 热爱汽车的神经贾

• 发信息

• 爱车:速腾
  • 迈锐宝
  • 迈巴赫S级
  •  
增配了 有的地方估计也简配了,考虑入手380旗舰

签名: 故事已开启新篇章,静待!

热爱汽车的神经贾 2017/10/07 10:36:29 发表在 沙发

增配了 有的地方估计也简配了,考虑入手380旗舰

我去年改款的时候买了330豪华 之后就没怎么注意 最近两天一看 又出了18款 是17款有什么毛病了才着急忙慌的出了18款吗

• 多多兽

• 发信息

• 爱车:迈腾
年底小改款一般就是增加些配置 然后看不到的地方简配些 只有中期改款和换代才会改外观

• 热爱汽车的神经贾

• 发信息

• 迈锐宝
  • 迈巴赫S级
  •  

豫A8675J 2017/10/07 10:38:52 发表在 板凳

我去年改款的时候买了330豪华 之后就没怎么注意 最近两天一看 又出了18款 是17款有什么毛病了才着急忙慌的出了18款吗

增加了配置 其他的一样,具体不清楚,最近考虑380 银色

热爱汽车的神经贾 2017/10/07 10:39:47 发表在 地板

增加了配置 其他的一样,具体不清楚,最近考虑380 银色

同级别增配了吗 还是?什么

• 热爱汽车的神经贾

• 发信息

• 迈锐宝
  • 迈巴赫S级
  •  

豫A8675J 2017/10/07 10:52:31 发表在 5楼

同级别增配了吗 还是?什么

是的

热情的板砖 2017/10/07 10:51:04 发表在 4楼

刺激消费啊,增加买点啊,搞点小整容啊,增加点配置啊,年年更新增加竞争力啊,一台车三年不更新,谁还会买,竞争这么激烈,随便年年改款年年都一样,但是小步快跑,改款六七年就大变样,虽然车内零部件还都是一样,但是能看得到的配置会有很大提升,不是说没问题不改款了就,这跟苹果三星年年出旗舰手机本质上没有任何区别,有区别的是这次汽车寿命七八年,旗舰手机一代也就一两年,苹果出到八代了吧。

印象中接连更新的并不多 13款的蒙迪欧卖了4年 去年才更新了17款 要是像你说的单单是刺激消费也就认了 怕是出了什么问题 才慌张改了款

热爱汽车的神经贾 2017/10/07 10:53:34 发表在 6楼

是的

感谢告知

豫A8675J 2017/10/07 10:56:00 发表在 7楼

印象中接连更新的并不多 13款的蒙迪欧卖了4年 去年才更新了17款 要是像你说的单单是刺激消费也就认了 怕是出了什么问题 才慌张改了款

你这个担心可以理解,但是有点多余,不改款蒙迪欧现在是越过越差,当然铃木那个吉姆尼三四年也不改款,就是硬气,个人感觉迈腾今年改款是应对即将上市的雅阁跟凯美瑞,我七月份买车实在是没法选,只有迈腾,要是过完年的话,说不定就要多多考虑雅阁跟凯美瑞了,还有就是厂家出一代车,其实已经把后面的改款都设计好了,就像长城那个设计师跳槽了,不影响vv7后期的改款啥的,都规划好了,只不过再来个新人开发新一代的车就麻烦了!

没有区别,与其说是改款不如说是年型款,年型车有所变化是车企每年都必须要做的事情,尤其是有竞争力的车型,其年型款会更有诚意,毕竟这辆车已经在市场中占据上风,甚至是该级别销量第一,就更需要以年型款来保持这种长期优势。这代迈腾从上市之后就开始统治了中型车市场,今年已连续7个月夺得中级车细分市场销量冠军,按说竞争力够强了。
而在保持售价不变的情况下,一汽-大众近期又推出了“增色增配不增价”的迈腾2018年款,也就是年型款

• 无形1999

• 发信息

• 爱车:迈腾
  • 宝来
  •  

豫A8675J 2017/10/07 10:38:52 发表在 板凳

大众每年小改,三四年一次中期改款,七八年就是大改款了,(注:中期改款与大改款的时间是我估算的,并没什么依据)。

签名: 独立思考

热情的板砖 2017/10/07 11:01:05 发表在 9楼

你这个担心可以理解,但是有点多余,不改款蒙迪欧现在是越过越差,当然铃木那个吉姆尼三四年也不改款,就是硬气,个人感觉迈腾今年改款是应对即将上市的雅阁跟凯美瑞,我七月份买车实在是没法选,只有迈腾,要是过完年的话,说不定就要多多考虑雅阁跟凯美瑞了,还有就是厂家出一代车,其实已经把后面的改款都设计好了,就像长城那个设计师跳槽了,不影响vv7后期的改款啥的,都规划好了,只不过再来个新人开发新一代的车就麻烦了!

感谢 感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子