点击:179 | 回复:5 迈腾论坛 >  提车相关求解
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
提车相关求解

我10月5号订跟4s店约11月5号之前提车车10月6号就到这将个月时间车如果直放在4s店会会有什么负面影响

• 晓风残月11

• 发信息

• 爱车:迈锐宝
  •  
车到了就可以提前提车啊,没什么一定要到11月份,放一个月问题不大。

• 空即色1976

• 发信息

• 爱车:宝骏560
  •  
有车就赶快提吧,一直放到4S店,也不是事,他们也不会好好爱惜你的车。在一个等下一批车再提,此车让给别人提。

• liliur

• 发信息

• 爱车:逍客
  •  
你的意思是本来你是打算十一月提车的,但是车却提前到了,而你又不方便立马去提车。这个问题不大啊,个把月,放在那里他们最多做一下展车。

签名: 生命在于运动

liliur 2017/10/07 11:37:09 发表在 地板

你的意思是本来你是打算十一月提车的,但是车却提前到了,而你又不方便立马去提车。这个问题不大啊,个把月,放在那里他们最多做一下展车。

订车之前知道车这两天会到,因为时间冲突,我要求11月5号之前提的

• liliur

• 发信息

• 爱车:逍客
  •  

木鱼10086 2017/10/07 11:38:58 发表在 4楼

订车之前知道车这两天会到,因为时间冲突,我要求11月5号之前提的

现在也是十一月五号之前

签名: 生命在于运动
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子